Avis clients de kubii.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1170 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19359 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kubii.com

• Société

Kubii

• Description

La boutique électronique Kubii.fr est spécialisée dans la vente en ligne de Raspberry PI 2 et B ainsi que leurs accessoires.

• Adresse

46-48 Chemin de la Bruyère, Bâtiment E - 2ème Etage Bâtiment E - 2ème Etage 69570 DARDILLY

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et livraison. Rien à signaler. Je recommande le site au futur acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

PREMIERE COMMANDE TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 5 / 5

Le site KUBII parfait rien a dire délai long mais indépendant de leur volonté tarif correct le vendeur officiel RPI très content

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 1 / 5

Je viens de commander ce câble GPIO pour faire la connexion entre un raspberry PI et un écran TFT. Et surprise, il ne se passe rien. La connectique est mauvaise… En tout cas le câble ne remplit pas sa fonction basique de connecteur. Je l’ai testé sur plusieurs Raspberry. Rien... En prenant un voltmètre, j’ai l’impression que le jack a été inversé. Les GPIO sont alors inversés (5v sur GPIO 1 et 3, le 3.3v sur 18...). Il y a un défaut dans sa fabrication? D’ailleurs, le GPIO reçu n’est pas identique à l’image de votre site. Il y a un véritable problème. Pouvez-vous m’en renvoyer un nouveau ? Par avance merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec ce produit. Nous espérons que le câble de remplacement envoyé par notre service client vous est parvenu dans les plus brefs délais. Très cordialement, Le service client Kubii.

• 5 / 5

Les catégories de produits sont logiques, la navigation est intuitive : tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 5 / 5

A l'image des transactions précédentes. Délais et livraisons impeccables. Les produits livrés correspondent parfaitement aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Excellent, les délais de livraison se sont vraiment améliorés depuis ma dernière commande en mai 2022.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Super site ! Fiches produit claires et détaillées, prix tres correct et qualité au rdv !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

site très bien organisé et facile d'utilisation pour la recherche de produits

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 1 / 5

SAV déplorable Marchandise (peu qualitative) envoyée avec défauts sur boutons arcades (4 sur 12 quand même), visserie manquante ... SAV renvoyant en touche en me demandant des photos et videos !!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec le traitement de votre service après-vente. Nous avons, effectivement, des procédures mises en place lors d'un retour et nous demandons régulièrement des photos et vidéos des problèmes afin d'évaluer la situation. Cela nous permet de répondre de la manière la plus adaptée à nos clients : par exemple, lorsque cela est possible, nous préférons renvoyer les pièces manquantes ou endommagées plutôt que de faire revenir un produit pour échange. Nous travaillons pour cela en collaboration avec notre service technique qui peut intervenir lorsque le SAV de premier niveau n'a pas les compétences pour agir directement. Nous avons su, nous l'espérons, vous montrer notre disponibilité et notre réactivité par message et par téléphone malgré notre besoin d'attendre le diagnostic du service technique concernant votre cas. Nous sommes sincèrement désolés si cette manière de fonctionner ne vous semble pas adéquate. Nous essayons chaque jour d'améliorer nos services afin d'offrir le service le plus juste possible à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute remarque éventuelle concernant la suite du traitement de votre dossier. Très cordialement, Le service client Kubii.

Réponse de Camille A

Bonjour Comme mentionné dans mon prier mail j ai choisi de préciser le problème par téléphone au lieu des photos sans pour autant obtenir de confiance du sav qui persiste à demander des photos (pour une visserie manquante et des boutons aux clips non mobiles). Le montant du sav est faible mais plutôt que de faire confiance à vos clients vous préférez un retour produit complet qui coûte probablement plus cher au sav. Dommage Cordialement M LOUIS Damien

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes effectivement un SAV de premier niveau, notre niveau ne nous permet pas toujours de faire des diagnostics par téléphone et nous oblige à nous en remettre au service technique. Nous nous excusons si notre procédure vous a causé le moindre problème et espérons vous apporter pleinement satisfaction lors d'une prochaine commande. Très cordialement, Le service client Kubii.

• 5 / 5

Colis reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Respect des délais, qualité de l’envoi. Bravo Kubii !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

traitement de la commande et livraison très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 4 / 5

Facil de comprar y han respondido correctamente para tramitar un cambio lo unico que se ha demorado un poco por eso no pongo todas las estrellas

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Very fast delivery and the product is very good

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Tutto perfetto

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Le site est très agréable et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Site fiable, livraison rapide, emballage soigné. Rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Un service au top, les produits sont de qualité et l’expédition extrêmement rapide ! Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 3 / 5

Le site est impeccable, mais la livraison par Mondial Relay nettement moins. Ils m'ont changé de point relai, le nouveau nétait pas tout près de chez moi, et la livraison avait quelques jours de retard (ennuyeux parce que je devais m'absenter).

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Effectivement, votre livraison n'a pas été optimale et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela. Nous avons pu remarquer que le contexte de pénurie d'essence que nous avons vécu en France ces dernières semaines a quelque peu perturbé les délais usuels de livraison. Nous essayons toujours, chez Kubii, de collaborer avec des transporteurs sérieux afin que vos commandes vous parviennent au plus vite. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que vous nous ferez à nouveau confiance pour d'autres commandes dans le futur. Très cordialement, Le service client Kubii.

Réponse de Eugène L

Je n'avais pas pensé au problèmes d'essence. Cela n'explique pas vraiment le changement de point relais, mais dans le doute, je suis prêt à annuler l'avis s'il y a moyen de le faire (c'était plus un message à kubii qu'un avis en fait).

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 1 / 5

Rien reçu; pour le moment, j'ai perdu mon argent...

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Votre colis était disponible au point relais entre le 24 septembre et 08 octobre. Malheureusement, puisque celui-ci n'a pas été récupéré, il est en train de nous être retourné. Vous n'avez pas d'inquiétudes à avoir concernant votre argent, la somme que vous avez payé pour la commande vous sera remboursé dès réception du colis retour à nos bureaux. Vous en serez informé par message. Très cordialement, Le service client Kubii.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, les infos sont claires sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Site clair, commande rapide et complête

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide, stock a jour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Very good service

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Traitement rapide de ma commande et livré sous 3 jours...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

produits toujours conformes. service client rapide, professionnel, performant. une grande rapidité du traitement de la commande et de son expédition.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

merci KUBII vous etes les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *

• 5 / 5

Site très fonctionnel, l'équipe est très proactive (commandes traitées et envoyées le jour même).

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description et envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Site très sérieux, stock réel, livraison rapide, infos pertinentes, prix très correctes, que du bon. Je recommande fortement!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

La commande correspond totalement au site, ergonomique, avec une réception très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Super ! Reçus dans un bon carton sûre, avec un autocollants. Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande le site parcque les services sont là ! Rien à ajouter ^^

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Mon adaptateur Microhdmi Hdmi a été facile à trouver; il est arrivé rapidement et marche bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Très bien, respect du délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Ottimo consegna veloce

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 3 / 5

Rapide et presque conforme aux descriptions sur le site . Donc quelques réserve sur les compatibilités annoncées de l'écran pour le raspberry pi ... à priori pas tous les modèles de raspberry pi et pas le b+ !!! Autre bémol, prise d'alimentation pour l'écran = US et pas d'adapeur FR ... choix plus qu'étrange ... et non annoncé !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous pouvons vous envoyons un adaptateur US vers EU au besoin. En ce qui concerne la compatibilité de l'écran, pouvez-vous, s'il vous plaît, contacter notre service client ? En lien avec notre service technique, il sera probablement en mesure d'établir un diagnostic et de régler votre problème. Vous pouvez le contacter via le formulaire de contact du site Kubii.fr, par mail à contact@kubii.fr ou encore par téléphone au 09 72 62 43 30. Nous vous prions de bien vouloir rappeler en objet votre numéro de commande et de préciser le modèle de Raspberry que vous possédez (B+ ou 3B+ ?). Nous vous remercions par avance pour cela. Très cordialement, Le service client Kubii.

Réponse de Étienne G

Problème réglé, finalement aucun regret pour cet écran vraiment extra. Ma version un peu ancienne de raspian était assez probablement coupable. En ce qui concerne l'adaptateur, je suis preneur. Merci.

Réponse de kubii.com

Cher client, Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous envoyons l'adaptateur dans les plus brefs délais. Très cordialement, Le service client Kubii.

• 5 / 5

Envoi très rapide & bien protégé. Prix compétitif & produit en stock, alors qu'annoncé en rupture longue partout ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I. *

• 5 / 5

Satisfait de la commande à la réception très bien .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

Rien à redire super ! Rapide ! Super site ! Bref le top merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

Satisfait colis reçu et conforme bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Arrivé dans les délais prevus et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 5 / 5

Envoi très rapide, achat du starter kit alors que j'avais juste besoin du raspberry la faute aux ruptures de stock Dommage... Je suis satisfait de mon achat j'ai même fait une commande pour un boîtier...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Dommage que la livraison n ait pas été parfaite. Reçu une boîte et l autre envoyée au point relais ! Ayant payé les frais de livraison donné

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

• 5 / 5

Délais de livraison respectés, colis bien protégé, bon choix de produits originaux.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Délais de livraisons très rapide et marchandise conforme à la description. Produit testé un jour mais qui a l'air de fonctionner.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 4 / 5

Tout s’est bien déroulé, mais le packaging n’était pas optimale. Le produit est arrivé avec les bornes pliées à plus de 45°. Heureusement, il suffisait de les redresser avec une pince, mais il aurait été bien préférable d'expédier le composant avec les pieds enfoncés dans un matériau de protection, tel qu'un tampon en polystyrène.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Toujours aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Everything all right, but the outside packaging for the parcel was not the best. The package was stuffed with paper so heavily that the Item box was a bit deformed. No big deal, but people who like perfect boxes wouldn't be 100% happy. Other than that, all perfect

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Site assez rudimentaire, délai de livraison correcte, mais tout est nickel, rien à dire. Un des rares sites à avoir des stocks sur des raspberry.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

envoi rapide parfait je recommande merci dommage pas beaucoup de stock

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Very clear and nice website. Shipment was fast and well packaged.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Reçu plus que rapidement alors qu’il y avait une réapro de 15j j’ai reçu le colis 2 jours après ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et bien placé niveau prix, je ne peux que recommander Kubii ;)

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

matériel conforme , de qualité et service rapide très satisfait de mon achat sur kubii merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

livraison un peu retardée en attente d'un produit qui était en rupture de stock, j'ai attendu et je l'ai eu en totalité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

prix intéressants, rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

prix intéressants, rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

impecc!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

En ces temps de pénurie sur les raspberry (et les composants électroniques en général), j'apprécie que kubii ne profite pas du phénomène pour spéculer et vendre un raspberry 3 fois son prix (cf AMZ...)

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

R. A. S bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Excellent service, everything received in ordre.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

parfait rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

ok+++

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Commande reçu très rapidement et conforme. Merci Kubii

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble rapide, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Site very clear. The invoice was issued immediately.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS I. *

• 5 / 5

Par chance, le produit désiré était en stock et il a été envoyé avec un extrême rapidité et dans un colis bien protégé !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Colis bien emballé et réception rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 5 / 5

Expedition tres rapide et emballage parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Produits en stocks envoyés rapidement. Service client réactif et très pro. À recommander sans aucunes hésitations

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Arriver dans les temps et en excellent état . Merci Kubii ;)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Super boutique et super matériel !!! Rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Très bien, on trouve rapidement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Site web complet, clair et compréhensible. L'emballage et l'expédition sont corrects, et le produit est arrivé en avance. Recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Des super produits, envoi rapide (malgré ma crainte envers Mondial Relay), et réponse rapide quand on a des questions. Je recommande 👌

Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *

• 4 / 5

Réception en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *