La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au Top !
27 déc. 2023
Les manettes acheter l'un bien emballé nickel l'autre a l'arrache dans du papier bulle super pour Noël..
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre désagrément. Nous vous invitons à contacter sans délai notre service client à ce sujet en envoyant une photo du produit reçu afin de vérifier si l'emballage du produit a été respecté ou non. Tous nos produits sont garantis deux ans. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dès aujourd’hui et jusqu’à l’envoi de votre commande du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 33 9 72 62 43 30 (réponse en français et en anglais). Très cordialement, Le service client Kubii.
Perfect!
27 déc. 2023
J'ai trouvé la navigation sur le site à la fois fluide et intuitive. La livraison, rapide et ponctuelle, a dépassé mes attentes. Quant au service client, il était tout simplement exceptionnel. En somme, je suis plus que satisfait de ma commande.
Excellent, livraison rapide ! Je recommande
27 déc. 2023
Tout s'est très bien passé
27 déc. 2023
Nous avons reçu notre commande rapidement (4 ou 5 jours après paiement). Il était complet similaire à la description. Merci
27 déc. 2023
Preparation et livraison très rapide, c'est agréable.
27 déc. 2023
Tout a été parfait SAUF la livraison par Mondial colis qui donne des dates qu'il ne tient pas.
Service au top
Good service
27 déc. 2023
Plus d'une semaine pour finalement expédier la commande "prête à être expédiée". Autrement produit conforme et bon rapport qualité prix.
Site claire efficace
Ottimo servizio
27 déc. 2023
quasi parfait. Très fiable, SAV très réactif, envoi soigné, emploi de personnes en réinsertion.
Llega a tiempo. Gracies
27 déc. 2023
really good service and delivery super fast
27 déc. 2023
Mi è sempre piaciuto molto
27 déc. 2023
Site clair, le suivi de l'envoi de la commande est toujours très appréciable. Le SAV est toujours joignable (pour produit précédent), réactif et d'excellente qualité
27 déc. 2023
Très bon site, envoie rapide et pro