La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de vente, pour le raspberry pi
Bon délai de livraison
27 déc. 2023
Produits conformes et très bon service.
27 déc. 2023
Tout est parfait, je n'ai rien à redire.
27 déc. 2023
Bien arrivée rien à signaler
Parfait, je recommande !
rapide
27 déc. 2023
Pour cette commande la gestion des stocks a été sous optimale, tout étais en stock quand j'ai commandé, mais plus le lendemain et la commande a mis une semaine à partir le temps du réapprovisionnement. La livraison a également été laborieuses, mondial relais a livré au mauvais relais colis (à 30 minutes de route), m'a indiqué au téléphone qu'il fallait quand même que j'aille dans ce relais colis, mais lorsque je m'y suis présenté, le relais avait fait repartir le colis qui ne lui était pas destiné. La livraison a pris une semaine de plus que ce qui était annoncé. J'ai donc reçu ma commande en deux semaines contre 3/4 jours annoncés
26 déc. 2023
Commande complète mais stock non disponible chez le commerçant mais chez le fournisseur. Ce qui est problématique
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Vous avez effectué une précommande de Kit Raspberry Pi 5. Cette information était reprise sur la fiche produit, sur nos réseaux sociaux et nous avons fait de notre mieux afin de vous tenir au courant par message régulièrement de la nature de précommande de votre achat sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés si cela n'a pas été suffisant pour vous et espérons pouvoir vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Très corialment, Le service client Kubii.
25 déc. 2023
Commande reçue en temps et en heure, je regrette juste que les kits soient plus cher qu'une commande au détail. Content quand même. Je pense que je vais quand recommander sur le site
ras !
Rien à signaler
25 déc. 2023
Colis très bien emballé, en revanche le message de rappel de livraison est très agressif, c'est dommage pour une société qui se veut friendly.
25 déc. 2023
Parfait comme toujours avec Kubii !
25 déc. 2023
Envoi très rapide, produits conformes. C'est pour offrir donc je ne sais pas encore si les produits fonctionnent mais il n'y a pas de raison !
25 déc. 2023
Rien a redire, livraison rapide et sans encombres. Parfait.
25 déc. 2023
Envoi rapide et emballage parfait.
25 déc. 2023
Suivi de commande parfait avec informations régulière. Commande arrivée plus tôt que prévu sans soucis.
25 déc. 2023
Parfait, simple et rapide, merci.