La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe matériel est conforme et je n'ai jamais été déçu un plus serait d'avoir un lien pour accéder à la documentation technique du fournisseur
30 juin 2023
Facile et rapide
30 juin 2023
Todos los comentarios acerca de la compra realizada son muy positivos. La navegación a través de la página web es fácil e intuitiva. Una vez hecho el pedido, tuve que modificar algo, por lo que me puse en contacto con ellos a través del correo electrónico y todo fueron facilidades, realizando todas las modificaciones que les había solicitado. ¡¡Un trato y servicio excelente!!
29 juin 2023
Envoie conforme et rapide même pas reçu les emails d'expédition que j'ai déjà reçu mon colis.
29 juin 2023
Commande reçue en quelques jours. Bien emballée. Par contre, sauf erreur de ma part, on ne peut pas venir chercher le colis sur place. En l'envoyant, il a fait le tour de Lyon.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Effectivement, il n'est pas encore possible de venir récupérer les colis sur place et nous en sommes désolés pour nos clients lyonnais ! Pour l'explication, nous travaillons avec un ESAT qui s'occupe de la préparation de nos commandes : il n'est pas possible d'y accueillir du public pour le moment. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque pertinente et réfléchissons à améliorer cet aspect de votre expérience de commande à l'avenir. Très cordialement, Le service client Kubii.
C'est vrai que c'est pour peu de client mais habitant à Charbonnières-les-Bains, je me suis fait la réflexion... Je ne connais absolument pas les conditions à remplir ni même si c'est possible pour vous mais il me semble que c'est possible pour certains transporteurs. Donc, je le dis bêtement que c'est peut-être possible pour vous et donc, je l'ai mis en remarque.
29 juin 2023
Produit conforme aux attentes et livraison rapide, je recommande.
Très sérieux
29 juin 2023
Preparation de commande et livraison rapide ,produit bien protégé
ras.
Todo correcto
29 juin 2023
C'est génial !!! Livraison rapide, article arrivé sain et sauve.
Service rapide et efficace
29 juin 2023
It was pretty easy to navigate and use but I have one recommendation: use a bit more of page width, just enough for one more product column, otherwise you're making users scroll over and over and over.
29 juin 2023
C'est mon premier achat chez ce marchand et je suis plutôt très satisfait des articles reçu ainsi que du traitement de ma commande qui m'est parvenue en un temps raisonnable.
29 juin 2023
Première commande perdue, comme on m'a juste demander d'attendre sans rien me proposer,j'ai donc du me résoudre a refaire une autre commande.SAV déplorable, si votre colis est égaré c'est tant pis. Ma première commande n'étant aujourd'hui toujours pas remboursée.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec la livraison de votre première commande. Nous n'agissons effectivement pas sur les colis pendant les enquêtes menés auprès des transporteurs auxquels nous confions vos commandes car celles-ci permettent généralement de retrouver les colis comme cela a été le cas pour le vôtre. Nous comprenons le désagrément occasionné par ce retard et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela. Nous suivons votre première commande de près afin de pouvoir faire la régularisation au plus vite : vous serez informé de chaque étape par mail. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de Kubii, nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Très cordialement, Le service client Kubii.
29 juin 2023
Envoi rapide et produit tout à fait conforme
Site très sérieux .
29 juin 2023
Il y a eu une erreur de paiement suite à un plantage au moment de payer. J’ai pris contact avec le service client qui a pu me rembourser très rapidement. Donc très satisfait du service client.
29 juin 2023
Super rapide, produits de qualité, je recommande.
Top !