La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSpedizione veloce,il pacco e' arrivato completo di tutto e ben imballato. Tutto sembra funzionare per il meglio,
Rien à signaler
18 nov. 2022
Colis reçu rapidement, les picos fonctionnent bien, content de ma commande
18 nov. 2022
Very fast and efficient delivery, highly recommended.
Livraison rapide
17 nov. 2022
Commande conforme aux attentes, reçue dans les délais
16 nov. 2022
Très bien, un service super et sérieux !
16 nov. 2022
Parfait!!! Je recommande... Livraison rapide, très bien informé sur la qualité du produit et la livraison, commande très bien emballé!!! Très, très satisfaite vraiment 😊
très bien, livraison parfaite
Tout est parfait
Top!
15 nov. 2022
Commande et livraison très efficace.
15 nov. 2022
Très satisfait de mon achat. Le site est bien responsive.
tres bien
Tout parfait
parfait
15 nov. 2022
Commande traitée rapidement et efficacement. Aucun problème à signaler
15 nov. 2022
Livraison super, mais ca fait 1 semaine que j'appel pour avoir un mail de mes commandes avec le service clients et j'attend toujours. Je vais avoir une livraison supplémentaire car un article n'est pas en stock, et avoir un récapitulatif me rassurerais. Sinon Le reste est super !
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous n'avons pas de traces de mail de votre part. Sur quelle adresse avez-vous essayé de nous contacter ? Nous sommes joignable par téléphone de 9h à 12h et de 14h à 17h au 09 72 62 43 30, via le formulaire de contact du site Kubii.fr ou par mail à contact@kubii.fr La seconde partie de votre commande a été envoyé jeudi et devrait vous parvenir dans les plus brefs délais. Pour plus de détails, ou si vous n'avez pas reçu de message du transporteur, nous vous invitons à nous contacter sur l'un des moyens cités plus haut. Très cordialement, Le service client Kubii.
Bonjour, merci pour l'attention que vous portez, rien de grave ! Et oui c'est normal si aucun mail n'a été trouvé, j'ai contacté le service client par téléphone et nous nous sommes mis d'accord pour que je reçoit un récapitulatif de mes commandes. J'ai bien vérifié mes spams et je n'ai rien trouvé de semblable à ma demande. Vos produits sont très bons et j'en attendais pas autant, de plus j'ai tout reçus alors je suis heureux de mes achats chez vous. Je suis simplement surpris parcque sur 2 appels, madame m'a confirmé que j'allais recevoir un récapitulatif, mais rien. Peut-être un bug ou autre, alors j'ai pris peur car la commandes devait être livrée en 2 fois. Et cela m'inquiète pour de futurs commandes, si complications. Encore merci pour votre écoute, navré de vous faire lire en pavé pour si peux. Alexandre Todorovic
15 nov. 2022
Deuxième commande. Colis impeccable et arrivé en moins d'une semaine. Ile de la Réunion.
15 nov. 2022
Mon site de référence pour les montages autour de RPi