La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
30 août 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et fort bien structuré. On y trouve facilement ce qu'on cherche. C'est un des rares endroits où on ne triche pas avec les prix, c'est honnête, rapide et vraiment professionnel. Je profite de l'occasion qui m'est offerte par ce commentaire pour tirer mon chapeau à toute l'équipe de ce site pour leur dévouement. (Non, ils ne m'ont pas payé pour que je dise cela :-) )
Really fast shipping
30 août 2022
Heureux avec le service. Livraison rapide, article conforme reçu. Merci beaucoup.
Tutto ok! Ottimo
30 août 2022
J’ai téléphoné après avoir passé ma commande via internet. J’ai été reçu très poliment. J’étais étonné de devoir attendre après mon colis alors que je pensais qu’il était en stock. Mais le colis a bien été livré dans les délais annoncés. Livraison via mondial relay impeccable aussi.
30 août 2022
Super ! J'ai apprécié voir la photo de l'équipe qui a préparé la commande en plus de mon colis ! Je recommanderai chez vous !
30 août 2022
très bien service impeccable et rapide
30 août 2022
Parfait, rien à dire. Merci.
Tutto bene
30 août 2022
Un peu long pour la livraison (délai d'approvisionnement mais aussi dans le temps de préparation, plus de 2j). Sinon très bien
30 août 2022
Je suis entièrement satisfait de Kubii, leur précieux conseils, leur écoute et la pertinence de leurs propositions. La livraison est super rapide également. Je suis un client fidèle et très satisfait. Gros merci à Samuel en particulier 👍.
Livraison rapide
bon site
30 août 2022
Site bien conçu et pratique, notamment lorsqu' il s'agit de choisir entre plusieurs options pour un même produit (Taille RAM, finition, ...)
30 août 2022
Produit reçu dans les temps. Colis bien emballé et le site est explicite.
Perfect
30 août 2022
Envoi soigné et délais respectés. Parfait !
30 août 2022
Parfait au niveau prix, livraison, communication... Bémol: le prix de l'adaptateur secteur que je trouve un peu excessif pour un produit Made in China ! (donc 4/5) Merci
30 août 2022
Site clair, avec suffisamment de choix.
24 août 2022
J'enlève une étoile, car la protection est inexistante .