La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
Avis vérifiéJe recommande Kubii.fr
24 août 2022
La commande a été très rapidement traitée et expédiée, et surtout, le colis était protégé comme il fallait pour subir un envoi par fret aérien. Merci à vous de livrer en Nouvelle Calédonie, peu de sites le font, et surtout merci d'avoir des frais de port corrects ! Site très sérieux, je recommande !
Tout est parfait
Livraison rapide - RAS
24 août 2022
Davvero un ottimo sito, spedizione non molto veloce e costosa,ma servizio clienti eccellente e prezzi onesti
24 août 2022
Commande un peu longue a être envoyée, et envoyée sans réelle protection pour le produit. Sinon très bon site
24 août 2022
Site situé en France et qui assure un service de qualité (livraison avec suivi) et qui pratique les prix les plus éthiques et les plus bas sur leur catalogue de produit.
24 août 2022
Commande effectuée le 12/08/2022, reçue le 19/08/2022. Le carton était complètement broyé et détrempé, les boites qu'il contenait sont également détrempées et en très mauvais état. Je n'ai jamais vu ça... c'est inadmissible. Heureusement la majorité des produits fonctionnent malgré tout.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, En ce qui concerne les délais de votre commande, ceux-ci ont été respectés. Nous expédions entre 24h et 48h ouvrées, et les transporteurs ont des délais qui vont entre 2 et 5 jours ouvrés. Le week-end puis le 15 août ont retardé l'acheminement de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés avec le transport de votre marchandise. Nous vous invitons à nous envoyer des photos du colis à contact@kubii.fr afin que nous puissions faire au plus vite le nécessaire auprès du transporteur. Tous nos produits sont garantis deux ans et nous pouvons échanger les produits de votre commande au besoin. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact du site Kubii.fr, par mail à contact@kubii.fr ou par téléphone au 09 72 62 43 30. Veuillez accepter à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Très cordialement, Le service client Kubii.
Bonjour, Je me suis possiblement mal exprimé, je ne vous reproche pas les délais d'expédition / livraison qui ont étés en effet respectés. Je vous transmets des photos du colis par email. Bien cordialement
24 août 2022
Des prix ultra raisonnable, une livraison rapide, des produits de qualité. Que demander de plus.
24 août 2022
Manque de spécifications sur certains articles et manque surprenant de variété. Le site a cependant couvert 85% de mes besoins donc ça reste appréciable.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Notre service achat est toujours ravi de prendre en compte les demandes de nos clients en ce qui concerne l'ajout de produits à notre catalogue. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact du site Kubii.fr qui transfèrera le message à qui de droit. Très cordialement, Le service client Kubii.
Rapide et sans soucis
24 août 2022
Au top, comme d'habitude!
24 août 2022
Rapide et efficace comme les fois precedentes =;)) merci
parfait
24 août 2022
nel complesso soddisfatto,avrei preferito una spedizione celere e un imballo accurato (3 giorni per consegnarla al corriere e le scatole all'interno scuotevano )
24 août 2022
Gestione perfetta dell’ordine, spedizione rapida, ottima comunicazione
24 août 2022
rapide et serieux transaction ideale
Envoi rapide et soigné.
parfait