La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
24 août 2022
Avis vérifiéPas de suivi et pas de réponse aux mails. C est pas serieux.Tout est arrivé en bon etat, pas de soucis, mais le statut etait "en cours de preparation " alors que les articles etaient deja chez moi.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Le seul message que nous avons de votre part a été envoyé le 17/08/2022 à 15h49 et nous vous y avons répondu le même jour à 16h16. Nous sommes sincèrement désolés si vous ne l'avez pas reçu et que le suivi de votre commande ne vous est pas parvenu. Dans un premier temps, nous vous invitons à consulter vos spams. Si nos messages ne s'y trouvent pas, n'hésitez pas à nous recontacter lors du prochaine commande sur contact@kubii.fr afin que nous puissions voir avec le service informatique où peut se trouver le problème avec votre adresse email. L'information et le suivi des commandes nous tient à cœur et nous serons ravis que ce problème soit réglé pour vous à l'avenir. Très cordialement, Le service client Kubii.
24 août 2022
Très bon site
23 août 2022
Très bon suivi commande du début de la commande jusqu'à la livraison. Rien à dire. Parfait.
Très satisfait
livraison rapide et soignée
Parfait.
23 août 2022
Excellent comme d'habitude. Ils tiennent informé de l'approvisionnment des stocks.
23 août 2022
Il y a un enorme probleme avec le module de payment sur votre site en utilisant des cartes de debit etrangeres.
Réponse de kubii.com
Cher client, Bonjour, Effectivement, par mesure de précaution, il est difficile de commander sur notre site avec une carte étrangère au pays dans lequel vous vous trouvez ou depuis un VPN. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela. Pour pallier ce problème, nous pouvons vous proposer deux solutions. La première est de passer par un autre moyen de paiement : Paypal ou par virement. La seconde est de nous appeler au moment du paiement : après une vérification, nous serons en mesure de faciliter votre paiement. Pour tout problème avec votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Vous pouvez le faire via le formulaire de contact du site Kubii.fr, via l'adresse contact@kubii.fr ou par téléphone au 09 72 62 43 30. Nous restons à votre disposition pour tout autre problème que vous pourriez rencontrer lors de vos commandes. Très cordialement, Le service client Kubii.
Je recommande Kubii.fr
livraison tres rapide
23 août 2022
Todo esta correcto, solo hay algun problema de idioma, al seleccionar castellano algunas partes y mensajes de envio y encuestas salen en frances.
k;jkj
Je recommande Kubii.fr
23 août 2022
Très satisfait de l'expérience.
23 août 2022
Très satisfait de mon achat sur kubii.fr
Rapide et sérieux
17 août 2022
Description claire et délais d'expédition respectés
17 août 2022
Site sérieux, expédition rapide, produits de qualité.
Rapide, fiable