La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition, ses prix attractifs et la clarté de son site. Les clients sont satisfaits des produits conformes livrés soigneusement.
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide et bien fait
12 mai 2021
À la réception du colis il me manquait dans le kit Raspberry Pi 400 la carte SD. J'ai fait une demande comme quoi il me manquait cette fameuse carte et immédiatement l'interlocuteur à été très réactifs et m'ont renvoyé une carte SD. Je suis très satisfait du produit et du service.
12 mai 2021
Livraison rapide 3 jours via mondial relay et colis bien emballé. Good job!
12 mai 2021
Bon site. Naviguation facile.
12 mai 2021
Franchement top rapide efficace merci l'équipe kubii.
12 mai 2021
Plus tôt que prévu, bien emballé !
12 mai 2021
Aucun problème, rapide et efficace.
12 mai 2021
Envoi rapide et materiels conformes à la commande.Seul petit bémol c'est le manque de notices...que l'on pallie facilement en cherchant sur youtube,Internet etc... Satisfait
12 mai 2021
Réactif bien emballer un peut de cafouillage entre l’entrepôt et les bureau met à par ça nickel bien reçu je suis satisfait
12 mai 2021
Tout le service est impeccable au niveau de la commande et des équipements. mais j'ai été déçu par la manière dont la commande a été envoyée. J'avais explicitement demandé et payé pour avoir une livraison à domicile (n'ayant pas cherché à bénéficier de la livraison gratuite) étant dans un endroit un peu isolé et à plus de 10 km (contrainte confinement covid) des points de vente. Or le colis a été déposé d'office (sans préavis ni option) dans un point de dépot à 25 km de mon lieu de résidence. J'ai donc risqué 135 € d'amende.
Réponse de kubii.com
Bonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée normalement. Sachez que nous partageons votre mécontentement, mais que nous ne sommes pas en mesure d'intervenir sur votre demande qui doit s'effectuer directement auprès de Colissimo. Nous allons cependant remonter votre insatisfaction auprès du prestataire, et nous vous invitons donc également à contacter Mondial Relay afin de leur faire part de votre revendication. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir vous apporter pleinement satisfaction lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, Le service client Kubii
12 mai 2021
Tout le matériel est très bien . Juste un bémol sur la livraison qui devait être à domicile mais le livreur n'est pas passé et a porté directement le colis dans un dépot.
Réponse de kubii.com
ras. livraison rapide
12 mai 2021
Bonne gestion de la commande et de la livraison. Matériel pas encore utilisé.
Très bien.
Bon site.
9 mai 2021
RAS, tout est bien emballé et reçu rapidement.
9 mai 2021
Super fast service, excellent! Kudos to this shop!
9 mai 2021
Todo va ido de manera excelente. El envío muy rápido y el producto tal como se describía. Estoy muy contento con la compra.
9 mai 2021
Délai rapide et service client très efficace. Reçu en point relai sans problème. Peu etre un peu compliqué a comprendre le règlement par mandat administratif (commande pour une commune). J'ai mis 3 jours pour trouver la solution, (un numéro de tel dédié serait super). Encore bravo
9 mai 2021
Commande conforme, livraison reçue rapidement. Je recommande