Kubii est particulièrement apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un site facile à utiliser. Ils recommandent vivement cette marque fiable.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site rien a dire que du bonheur -:))))
28 avr. 2021
Prix très compétitif, rapidité d’envoi et bien emballé ! Merci pour l’autocollant :)
livré vite et bien
28 avr. 2021
Site rapide et fiable, ras
28 avr. 2021
Livré assez rapidement. Pas de problème
28 avr. 2021
Certes ce n'est probablement que le problème du transporteur mais une commande du 10 expédiée le lundi 12/04 n'est reçue que le 20/04. Je reproche surtout au service client de n'être que peu à l'écoute de ses clients. …. longue histoire de longs échanges peu amènes. Sinon rien à critiquer du produit et de son emballage.
Réponse de kubii.com
Bonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Vous avez raison, votre délai de livraison a été anormalement long et nous nous en excusons. Malheureusement, le transport étant géré par Colissimo, nous ne sommes pas en mesure d'intervenir directement sur les livraisons. Nous vous invitons à contacter directement Colissimo afin de leur faire part de votre insatisfaction et d'ouvrir une réclamation à laquelle nous pourrons nous joindre. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de Kubii.fr nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus sincères excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
Colissimo ?? Non mais Colis Privé. Rassurez vous j’ai réglé mon problème depuis et ils ont retrouvé mon colis. Vous m’inquiétez car vous m’avez passé un mail disant contacter CP ?????
28 avr. 2021
Très bien, très Pro et très rapide, parfait !
rapide efficace
Parfait. Rapide et fiable et moins cher que Amazon
28 avr. 2021
Livraison rapide. Parfait. Prix raisonnables. Clair (sauf le son. Cf remarque dur produit). Continuez.
Muy bien genial!!
28 avr. 2021
Produits de bonne qualité. Packaging soigné. Site sérieux.
Ensemble bien emballé.
...................
28 avr. 2021
Les produits mis en ligne sont variés, aux prix normaux et Kubii n'a pas souvent de rupture de stock. Je suis satisfait car ma commande a été préparé rapidement et la livraison était rapide. Félicitations
28 avr. 2021
Bonne clarté au moment de la commande, livraison dans les temps et paquet en bonne condition.
28 avr. 2021
Quick delivery, plenty of choices.
Traitement tres rapide
21 avr. 2021
Excellente
21 avr. 2021
livraison rapide, expédié très rapidement