Kubii est particulièrement apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un site facile à utiliser. Ils recommandent vivement cette marque fiable.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais et j'ai reçu rapidement ma commande alors que le produit n'était pas en stock. Très content, je recommande.
parfait
21 avr. 2021
Excellent service , rapide et pas cher
21 avr. 2021
Site très efficace et clair
Parfait.
21 avr. 2021
Envoi rapide mais réception lente (dépend du transporteur je pense), sinon rien à dire, très bon site .
21 avr. 2021
Le meilleur site d'achats de toute ma vie, produit commandé le dimanche soir, arrivé chez moi le mardi matin, jamais vu un traitement de commande aussi rapide et livraison aussi efficace. Service client au top également, j'ai mis un mois à m'apercevoir qu'il manquait qqch et ils ont tout de même pris en charge ma demande, en express également et sans frais. Merci Kubii j'ai hâte d'avoir à commander à nouveau quelque chose chez vous 😍💕
très bien
Prix assez compétitifs Expédition rapide Livraison rapide. Parfait
21 avr. 2021
Malgré le délai de livraison annoncé (stock fournisseur sous 15 j), commandé mercredi soir livré samedi après-midi 👍
21 avr. 2021
Servicio de atención al cliente de 10. Siempre proponen una solución y además son rápidos y fiables.
ok..
21 avr. 2021
Simple, efficace, rapide !
21 avr. 2021
Site clair, frais de livraison raisonnables, envoi le lendemain de la commande, réception en 3j. Nickel
21 avr. 2021
Le site de Kubii est tout à fait au niveau de ce qu'on attend d'un site de vente en ligne. La commande est traitée rapidement et la livraison également.
21 avr. 2021
Livraison rapide (3 jours) en point relais.
Nickel
21 avr. 2021
Livraison et envoi rapide. Service de qualité.
2 mois pour envoyer la livraison, mais encaissement immédiat
Réponse de kubii.com
Bonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il est vrai que vous avez reçu votre colis 1 mois après votre commande. Comme indiqué sur notre site, il y a eu une pénurie de produits officiels Raspberry Pi et les dates de réapprovisionnement était donc incertaine. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire pleinement et rapidement nos clients, mais il arrive que nous commettions parfois des erreurs malgré notre bonne volonté. Par ailleurs vous avez raison, concernant les délais indiqués. Nous travaillons actuellement à une amélioration de la pertinence et de la fiabilité de ses informations pour une nouvelle version du site. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur et que nous pourrions avoir l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos plus plates excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii
Nickel