Kubii est particulièrement apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un site facile à utiliser. Ils recommandent vivement cette marque fiable.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait en délai livraison et emballage
10 mars 2021
Livraison assez rapide, les articles sont très bien protégés, rien à dire
10 mars 2021
Très bon service après vente. Remplacement d'un produit non-conforme avec facilité.
Perfect
10 mars 2021
Matériel reçu comme prévu en 2 jours, complet, fonctionnel.
Consegna velocissima!
10 mars 2021
He tenido una experiencia 10/10! La veres que el envío fue de 24h y el paquete de muy buena calidad! Volveré a repetir con la empresa.
10 mars 2021
J'ai de nombreuses fois fait appel à Kubii. Toujours 5 étoiles. Bon, là, entre Brexit, Covid et autres, il y avait des articles indisponibles. Ca arrive. On peut le comprendre. Mais du coup, comme c'était une commande importante, j'ai demandé s'il était possible d'avoir déjà le reste. Bah, non. J'aurais bien annulé la commande pour en refaire deux séparées... ou pas.
Réponse de kubii.com
Bonjour cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En effet, si l'un des produits de votre commande est hors stock, alors il est nécessaire d'attendre ce produit avant que votre commande ne soit traitée et expédiée. Comprenez que l'expédition possède un coût fixe et que nous ne réalisons aucune marge sur les envois. De plus, il n'est pas possible de séparer une commande en 2 via l'outil informatique et donc impossible de réaliser 2 envois pour une même commande. C'est pourquoi nous vous avons proposé d'annuler votre commande afin de créer 2 commandes distinctes. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, et nous vous prions de croire que nous travaillons actuellement à améliorer ce processus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur, et que nous aurons l'occasion de vous prouver tout notre sérieux lors d'une prochaine commande. Au nom de toute l'équipe de KUBII.FR nous tenons une nouvelle fois à vous présenter toutes nos excuses. Bien cordialement, Le service client Kubii.
10 mars 2021
Super si je devais acheter quelque chose d'autres je viendrai directement chez vous :)
Très bien.
9 mars 2021
Livraison rapide et colis solide
9 mars 2021
Livraison rapide, produits de qualité
9 mars 2021
J'adore ce site et je recommande grandement !
Envoi rapide, bonne communication
Conforme à la commande
Parfait.
Great service
9 mars 2021
Dans les temps impeccable.
9 mars 2021
super, reçu rapidement , bien emballé, rien à dire !
9 mars 2021
Envoi rapide et SAV efficace pour l'échange de l'article