Calculé à partir de 2460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10120 avis depuis le 02/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,

Cette note ne concerne pas directement KUBII mais la livraison Par Colissimo.

Je n'ai toujours pas reçu le produit qui aurait du m'être livré le samedi 28 septembre 2019 et je n'ai aucune visibilité sur une éventuelle date de livraison.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Commentaire de Kubii
Cher client,
Bonjour,

Nous nous excusons de la part de notre transporteur pour ce déconvenue.
Nous allons ouvrir une enquête afin de savoir où se trouve votre colis et pourquoi il ne vous a toujours pas été livré.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons de plus amples informations.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement,
Service Client KUBII

Avis client

 

5 / 5

Après 3 commandes, je peux écrire que je suis très satisfait des transactions effectuées sur le site Kubii.Un souhait, que cela continue.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très rapide et bon contact tél
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Facilité dans le processus de commande et de paiement, respect du délai de livraison, produits bien protégés à l'emballage. J'ai commandé quelques fois déjà chez Kubii et je suis tout à fait satisfait à ce jour.
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Deuxième achat chez eux. Envoi très rapide. Tout bon !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Envoi moyennement dans les temps, mais ils ont été super sympa au téléphone et m'ont aidé à modifier ma commande et ajouter un élément sans payer des frais de ports supplémentaires. Parfait pour moi !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

satisfait du service mais pas encore testé la carte RPi zero
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est bien
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Lorsque l'on commence un panier et qu'on l'abandonne pour quelques jours, il est vidé. C'est parfaitement désagréable. Pourriez-vous modifier ce comportement ?
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 246

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kubii.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kubii.fr

Description :

La boutique électronique Kubii.fr est spécialisée dans la vente en ligne de Raspberry PI 2 et B ainsi que leurs accessoires.

Adresse :
Kubii
46-48 Chemin de la Bruyère, Bâtiment E - 2ème Etage
Bâtiment E - 2ème Etage
69570, DARDILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Kubii
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2460

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU