La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Joelle G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sonia R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement dans cette boutique, en particulier le pack de 20 neuvennes. Je n’ai jamais eu aucun problème ni de livraison ni de retard, tout a toujours été impeccable. Rien à redire : je leur fais confiance et je continuerai à acheter chez eux.
Thierry M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique des Chrétiens très professionnels je suis super content
Jean-Maurice G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéL’objet n’a pas été livré au domicile comme demandé, j’étais pourtant chez moi toute la journée. De plus la petite taille du colis permettait de le laisser dans la boîte aux lettres. À la suite de quoi j’ai demandé une livraison dans un point relais en centre-ville, et, une fois de plus la consigne n’a pas été respectée, la livraison ayant été faite dans un centre commercial loin du centre-ville.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos difficultés. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe la-boutique-des-chretiens.com
Jenny N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaux choix.
Samuel L.
Avis vérifiéTB !
Hubert T.
Avis vérifiébien
Estelle N.
Avis vérifiétrès bon site
Marie-Claude C.
2 sept. 2025
Avis vérifiémêmes avis très bien je suis très satisfaite
Marianne Y.
1 sept. 2025
Avis vérifiéColis toujours bien reçus. Intactes et livrés à temps. Merci;-)
Sylvain R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService des plus rapide, de qualité, à l'écoute.
Laetitia M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour les Chrétiens, la commande a bien été traitée, emballée avec soin, service impeccable. Je recommande fortement !
Olivier C.
Cedric P.
Avis vérifiéTrès beau site
Laurence T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue de la dernière commande .. les finitions sont très moyennes .. pendentifs coeur sacré et colombe de la liberté nacrés .. quand au chapelet Marie qui défait les noeuds très déçue.. j'ai pourtant cherché sur le site d'autres modèles de Marie qui défait les noeuds et pas d'autres résultats sauf une fois la commande passée ! De plus. Impossible de modifier la commande . J'hésite à repasser commande.. très sincèrement
Sandrine E.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir merci
Sophie K.
Avis vérifiéSérieux, aimable
Pascale T.
Avis vérifiérapide et conforme
Veronique F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et soignée. Préparation personnalisée. Merci 🙏 beaucoup Très recommandable. Prix accessible à tous, et produits disponibles. En vous remerciant, à bientôt pour un prochain achat.
Helene B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude arrivé rapidement, et comme identique aux photos. 1000 Mercis Que Dieu vous garde Sarah