La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Sylvette D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivré 2 à 3 jours après commande. Colis impeccable. Je recommande ce site avec plaisir et confiance. Merci beaucoup.
Sandrine G.
Annick M.
25 août 2025
Avis vérifiéCommande très bien préparer pour la livraison. Merci à la personne qui s'en est occupé
Stephane L.
25 août 2025
Avis vérifiéBien reçu merci beaucoup
Veronique B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne huile de Paix associée à la prière pour la paix. La boutique est extra .
Lila B.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé Produits de qualité J'aime beaucoup les pastilles Merci
Michele L.
25 août 2025
Avis vérifiéColis préparé avec soin rien à dire tout est ok - merci
Monique V.
25 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement excellent
Beatrice G.
25 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Eric B.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours tres content tres satisfait sauf que le paquet est arriver 1jours plus tard mais avec la gentillesse du livreur tout était impecable
Therese L.
25 août 2025
Avis vérifiéContente de ma commande. Merci pour le petit cadeau
Alexandra R.
25 août 2025
Avis vérifiéLa commande reçu correspond à ma commande. Je l'ai reçu rapidement. Merci pour le petit cadeau avec ma commande.
Christelle S.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes.
Delphine M.
25 août 2025
Avis vérifiéFidèle à leurs merveilleux articles . Toujours heureuse de commander ici, l'expédition très rapide et sérieuse. Merci .
Jean-Marc N.
25 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé, merci !
Johnny B.
Avis vérifiéConforme aux descriptions
Sophie M.
25 août 2025
Avis vérifiétrès bien, j'ai reçu ma commande sans encombre
Elodie G.
25 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler sur la commande et l’envoi, très bien!
Christine C.
Philippe B.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour les médailles et pendentifs sont réellement très plaisants par contre les bougies sont pliées donc pas vraiment pratiques lorsqu’elles brulent. Merci. Philippe