La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
Avis vérifiéTt est parfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, je recommande !
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien les bougies sont top, par contre la livraison pas top, colis balancé par dessus le grillage, 2 bougies de cassée, j'étais chez moi, les smartphone existent..!!
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! La commande a été comme toujours livrée très rapidement.superbe bracelet, j‘ai fait monter la jolie médaille Padre Pio et le résultat est excellent. 5/5 Bravo Boutique des chrétiens ☺️☺️. Salomé H.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, articles de qualité, envoi rapide.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est hyper bien passée , et le paquet bien fait . Je suis vraiment très satisfaite .
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette boutique merci à bientôt
18 févr. 2023
Avis vérifiélivraison un peu longue ! Sinon bons produits bien emballés, la vierge fluo en plastique est de très mauvaise qualité pas envie de l'avoir chez soi !
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Nous trouvons facilement ce que l'on cherche grâce à l'outils de recherche. Les photos et les caractéristique des articles sont corrects.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfaitement emballé,les objets commandés sont de très bonne qualité et magnifiques . La commande est arrivée très rapidement .Je recommande vivement .
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et bien emballé
18 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique à la hauteur des prestations, à l'écoute du consommateur, serviable. Merci. Je le conseille aux internautes
Avis vérifiébonne navigation
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de brûleur d encens
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, il n'y a pas de brûleur vendu avec l'article que vous avez acheté, merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, délais de livraison rapides.
18 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire c'est parfait comme d'habitude.