La marque se distingue par son service fiable et ses produits de qualité, souvent livrés rapidement et avec soin. Les clients apprécient particulièrement les petites attentions comme des cadeaux offerts, renforçant leur satisfaction globale.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Site très sérieux que je recommande à 1000%!
18 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits bien emballés
Avis vérifiéparfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas déçues sur les cierges reçus
18 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite sauf un 1 etolie en moins : explication photo pour la chaine
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéE-commerce serieux. Envoi rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiécommande préparée avec soin. livraison effectuée même pendant mon absence. Ce qui est important pour moi. colis déposé devant chez moi, caché. et reçu sms pour m'avertir. j'ai trouvé cela très bien.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci pour votre sérieux.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande les bougies neuvaine tiennent bien 8/9 jour comme annoncé je recommande plus plus plus . Livraison bien protégé dans 2 carton 👍
Avis vérifiétrès bon service
18 févr. 2023
Avis vérifiéLes paquets sont bien protégés et la qualité est toujours là.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter et il y a toujours beaucoup de choix, même si je n’ai pas retrouvé des choses que j’avais commandées il y a quelques année.
18 févr. 2023
Avis vérifiéC’est bien mais un peu chère !!
18 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, il y a souvent des promos et ce site correspond à ma façon de voir les choses
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande complètes bien emballée Le cierge a la rose est agréablement parfumé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSite correct