La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
11 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçu dans les temps.
11 déc. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite.delai de livraison rapide. site clair et facile. je recommande!!
Avis vérifiétout
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien site très sérieux je recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien servi.
11 déc. 2021
Avis vérifiésuper rien a dire livraison top et bijoux tres bien merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéEncens parfumés et livraison rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéMa Nièce qui a reçu le colis a été très heureuse. Cordialement
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour la reunion
11 déc. 2021
Avis vérifiéBel article, bien emballé, rapidité d'exception
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, et les articles sont emballés avec beaucoup de soins pour ne pas être abîmés, c'est appréciable.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu rapidement ma commande. J'aurais quand même avoir un mail de confirmation me disant qu'elle avait été pris en compte.
11 déc. 2021
Avis vérifiétres bien. suis cliente depuis de nobreuses annees.le seul defaut il manque un geste commercial malgre mes grosses commande.
11 déc. 2021
Avis vérifiéToujours livrée rapidement. Les articles toujours bien emballés. La seule chose je trouve que les frais d'expédition sont cher.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande complète , parfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide te conforme à mon attente. J'apprécie tout particulièrement les cierges de neuvaines qui durent bien au moins 10 jours.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait Merci Cdlt