La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
Avis vérifiéenvoi rapide.tres bien
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j’aimerais savoir si ce que j’ai reçu était venu ou pas ? Cordialement
10 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme à ma commande et dans un délai très correct
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site très content
Avis vérifiésatisfaite
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
26 nov. 2021
Avis vérifiéA Ma note très bien, je ne vois rien à ajouter.Colis bien préparé ,arrivé rapidement. Merci
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande surtout que tous les chapelets étaient très bien enveloppés et protégés. De plus, je l'ai reçue très rapidement, c'est-à-dire vendredi 19 novembre. Merci encore à l'équipe.
20 nov. 2021
Avis vérifiéMerci tout est rentré dans l'ordre recevez mes sentiments les meilleurs
19 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaire de mes achats
16 nov. 2021
Avis vérifiéje viens de connaitre le site et ma commande faite, celle-ci est bien arrivée avec tous les produits. je reviendrai pour d'autres commandes en toute confiance.. En tout cas, Merci pour les soins apportés. A bientôt !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, cadeaux très sympathiques à chaque fois, produits de qualité.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie des produits achetés, livraison à temps.Je recommande le site BDC WEB :-)
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande correspondante a mon attente
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait à part que je n’ai pas été avisée de l’arrivée de mon colis dans le point relais.
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDE BIEN PREPAREE