La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site. Je suis toujours très contente de mes commandes. Livraison ultra rapide et en plus quand on les appelle ils sont tous très gentils. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballée.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, les produits, l'emballage et l'expédition ! J'ai apprécié aussi la signature de la personne qui s'est occupée de la commande Un grand merci 🙏🙏🙏
10 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mon souhait, bien arrivé dans les temps
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFETE DE MA COMMANDE
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis profondément croyante et malheureusement en la bonté humaines et mais je c kil ia des po hes de résistante..
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande tout le temps et suis toujours très satisfaite… j’ai apprécié la rapidité de l’envoi pour la dernière commande avec bougies de cimetière qui était un peu juste dans le tempo!!!mais grâce à la rapidité 💪arrivées à l’heure pour les cimetières 👏👏 MERCI
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude 👍🏻 MERCI pour la délicate attention avec la magnifique carte postale glissée dans le colis Ça fait énormément plaisir 😃
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis vivement heureuse car réception rapide et très belle icône, couleurs, finissions. Merci à tous.
Avis vérifiéGenial
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, service client disponible
10 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien Prix corrects Livraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéArriver rapidement et les articles sont de bonne qualité et bien emballé merci je recommandait chez la boutique des chrétiens
10 nov. 2021
Avis vérifiétrés satisfait des produits et la gestion de la commance.
10 nov. 2021
Avis vérifiétres bien super!commande livree rapidement ,
10 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente et bien emballé