La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéObjets commandés correspondent bien aux objets visualisés sur internet et livraison dans les délais. Très satisfaite
10 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de notre commande qui a était très rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison un peu plus longue que d'habitude, sinon pas de problème
10 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et petites attentions reçues avec la commande
Avis vérifiétres bien merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout très bien
10 nov. 2021
Avis vérifiérapidité serieux bons produits
10 nov. 2021
Avis vérifiéLES ARTICLES REÇUS CORRESPONDAIENT PARFAITEMENT A LA COMMANDE ET DANS UN ÉTAT IMPECCABLE ASSOCIES A UN PETIT CADEAU , C'EST TOUJOURS SYMPA
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter Choix des produits et bonne présentation Je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour la seule chose qui me dérange c'est que se n est pas bénis sinon très bien et très bon suivi de commande
10 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfaite.emballage soigné. facile d'acces sur le site livraison rapide merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison sans soucis et très rapide. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail, car un des chapelet que je vous ai commandé la croix ne me convient pas. Vous m'avez donner aucune nouvelle a ma demande. Cordialement
10 nov. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE COMME D'HABITUDE BRAVO.
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien emballé très satisfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bougies bien emballées, comme d'habitude service soigné et personnes à l'écoute des clients. Je recommande ce site.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les produits sont de qualité, les commandes et livraisons sans problème. Je recommande le site!
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix (bougies), expédition rapide de la commande ; j'ai eu une fois le service clientèle pour rupture de stocks des bougies commandées (couleur), relation client excellente et rapide je recommande ce site et je l'ai fait connaître autour de moi