La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours rapide, efficace et au meilleur prix.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper article, très satisfaite, livraison rapide, recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
10 nov. 2021
Avis vérifiéCe site est génial je commande régulièrement je n'ai jamais eu de problème je recommande ce site a 100%
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande rapide et conforme à mes souhaits. Je recommanderai sans problèmes. Merci a vous. 🙏🙏🙏
10 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de la rapidité du service et la qualité du produit.
10 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, colis très bien protégé, très heureuse de ma commande ❤
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé les produis commandés, je les ai reçus dans les délais et en bon état. Petit plus commercial : les newsletters de LBC sont toujours agréables à lire et accompagnées de prières.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, les médailles commandées sont toutes conformes à leur description, très jolies et de très bonne qualité ! Merci pour tout.
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite que ce soit au niveau qualité sérieux et rapidité 👍
10 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. très beau porte clé et bien emballé.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies boules à neige Notre Dame de Lourdes. Très belle qualité. Ma fille handicapée va être émerveillée ❤️
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéde belles médailles et autres , à prix minis et de bonne fabrication.
10 nov. 2021
Avis vérifiérapide efficace. produit bien emballé et conforme à la présentation
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout ce que je cherchais pour mes neuvaines Service express
10 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix très rapide sérieux. Chapelet en chaîne pas très solide mais pas cher du tout donc...... Satisfaite
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon site.
Avis vérifiéGénial
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes à la description faite sur le site.