La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle médaille de bonne qualité, j'ai d'ailleurs procédé à une nouvelle commande, elle est en cours de livraison.
10 nov. 2021
Avis vérifiétoujours de bons produits et vite livrés
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité . produits rapport qualité prix excellent.
Avis vérifiéEXTRA
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un chapelet en pierres d'améthystes avec cordon violet. Il est arrivé en 6 jours dans un très bel écrin. La croix est magnifique, bien violette, les perles moins mais il a fait son effet et à beaucoup plut à ma fille à qui je l'offrais. Seul bémol, je n'avais pas fait attention lors de la commande, sa taille de 30cm qui fait qu'il n'est pas possible de se le passer au cou...
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéRas. Tout ok
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je voulais en navigant sur votre site merci mon colis m’est bien parvenu en bonne état
Avis vérifiéRapide Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande livraison rapide ;bons produits
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, site et livraison. Bravo.
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès contente de mon achat. correspond vraiment à la photo. un très grand merci
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bons produits, livraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue tres rapidement très bons produits
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite très fourni et intéressant. Prix raisonnable et livraison rapide et bien emballé. Merci
Avis vérifiéParfait comme tjs
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, et colis très soigné conforme à mon achat
10 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, merci très bon produit
10 nov. 2021
Avis vérifiétres bon site, facile a naviguer, commande arrivee en bonne etat.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, TB!