La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, je trouve ce dont j'ai besoin sans difficultés, moi je suis une inconditionnelle des bougies neuvaines et la qualité est très bien. Seul bémol la prière ne figure pas au dos de la bougie. Mais ce n'est pas bien grave, c'est l'intention que l'on mais qui est importante.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Articles conformes à la photo et reçus avec une jolie carte de Lourdes et accompagnées d'une gentille carte. Merci 🙏
10 nov. 2021
Avis vérifiédèja client. Commande conforme.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour! Cliente depuis longtemps. Merci pour le petite carte de notre Dame et la petite prière glissée dans mon colis. Très gentil intention. À cheval sur un jour férié j ai trouvé le temps long à recevoir mon colis. Mais peut-être ne suis-je pas assez patiente 😊À bientôt! Et que Dieu vous bénisse toutes et tous😊
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour Madame, navré de lire votre déception du délai de la Poste ! Je fais remonter l'info de la longueur au service concerné de la Poste, un colis cadeau part ce jour ! Belle journée à vous, Kolia
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire, impeccable ! Merci
Avis vérifiétrès bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et le conditionnement est parfais je recommande vivement
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et produit conforme envoyé rapidement, je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime commander sur ce site : facile, rapide, sérieux et à l'écoute. Je suis très heureuse du rapport qualité/prix de mes neuvaines. Merci à toute l'équipe.
10 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour 10/10 excellent accueil, dans le suivit des commandes , dans la rapidité des démarches, très bonne qualité des produits, et petite carte lumineuse dans le colis! je recommande fortement
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de très bonne qualité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau chapelet !! Envoi rapide,merci.Cdlt.
9 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraisons rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de La Boutique Des Chrétiens. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits, satisfaite. Site facile à visiter. Commande facile à faire
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès bien .
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude