La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
12 juin 2021
Avis vérifiéUne belle découverte par l'intermédiaire de ma fille ! Très bonne transaction. Livraison rapide avec un bon suivi. Je recommande sans aucune hésitation 👌
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix (peut-être un peu trop) et livraison rapide avec une carte en cadeau. Merci!
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Avis vérifié....
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits et bien détaillé
Avis vérifiéTrés bien Parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéBon site pas de problème livraison impeccable colis en très bon état
12 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours le produit et conforme à la commande et la livraison rapide.
12 juin 2021
Avis vérifiéTraitement et envoi de ma commande super vite merci aussi pour les petites cartes j ai apprécié
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation. Merci pour la petite surprise dans le colis
12 juin 2021
Avis vérifiécommande respectée en bon état et reçu à la date prévue
12 juin 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement. Site très bien ; je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup, très rapide et très bien emballé, merci encore
12 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans le délai et le colis impécable
Avis vérifiéL'hôtesse très agréable , livré rapidement . Reçu en excellent état
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Merci
Avis vérifiéboutique achalandée
12 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Livraison très correcte et rapide. Articles conformes à la description. Toujours un petit cadeau joint à l'envoi. Super
12 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite : tant par la qualité de l'objet commandé que par la rapidité de livraison.Je ferai encore appel à vos services.