La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
12 juin 2021
Avis vérifiéil n'y a k les frais de port k je trouve trop chers!
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bel emballage.commande conforme. Je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, produit conforme à mes attentes, je recommande !
12 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et reçu en bon état
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide qualité prix juste je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, livraison rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour l’envoi rapide Tout était parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande, et ça a beaucoup plus à la petite communiante.Merci a vous.Toujours satisfaite de votre site.
11 juin 2021
Avis vérifiéje cherchais simplement des bougies blanches.... j'ai eu beau noter "bougies blanches" dans ma recherche, j'ai dû passer des dizaines de pages de bougies de toutes sortes avec des verres; des incrustations religieuses de toutes sortes avant d'arriver enfin à ce que je cherchais... et j'ai dû encore passer un temps fou sur d'autres pages pour en avoir d'autres blanches, simples, sans parfum et sans rien de religieux.... plus d'une heure de recherches pour trouver quelques bougies (mais c'est le seul site où j'ai pu en trouver)
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Merci
11 juin 2021
Avis vérifiébah j'est etais decu parcee que deux commande ne correspondais pas et quand on veus annuler la commande par mail le message n'est pas transmis ou la personne ne fais pas l'annulation.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande réalisée par erreur (perte d’une médaille, achat du remplacement puis médaille retrouvée) : impossible d’annuler la commande sur le site. On envoie un mail. Le lundi arrive et on reçoit la réponse : « oups on vient juste de livrer votre commande sans avoir lu votre mail, vous n’avez qu’à refuser la livraison, et quand on la recevra on vous remboursera » 😞 Du coup on l’a reçu, et on attend une occasion pour l’offrir à quelqu’un d’autre. Le site gagnerait à avoir un suivi de commande plus poussé.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, nous ne pouvons pas annuler une commande si elle est déjà expédiée ! Nos préparateurs commencent très tôt le lundi et nos mails ne sont pas tous traités comme nous l'aimerions, pardon pour ce désagrément, Kolia
Merci de votre réponse et aucun souci (cette médaille fera bien une heureuse), j’avais bien compris votre contrainte d’où la proposition d’améliorer le site pour prévoir l’annulation également ;-)
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, merci beaucoup.
11 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter livraison extrêmement rapide Tout s’est bien passé et l’article reçu correspond parfaitement à la photo
11 juin 2021
Avis vérifiéSatfaite des produits reçus, mais étonnée de l'augmentation récente de l'eau de Lourdes
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement... Tout est parfait merci à toute l'équipe
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très satisfait !
Avis vérifiéTres satisfaite. Merci