La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
21 mai 2021
Avis vérifiéJ'aurais souhaité une présentation du chapelet dans une jolie petite pochette!
21 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je dois recommander merci
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Vendeur très sérieux. Envoi rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site et les catégories devraient etre un peu plus organisés mais produit conforme a la livraison, livraison reçue dans les temps et bien protégés, mais il faudrait plus de skotch sur le carton extérieur. Bougie perfaite !
21 mai 2021
Avis vérifiéService de très bonne qualité ,rapidité d'envoi, emballage soignée je recommande particulièrement ce site pour son sérieux et son efficacité
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit.
21 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple et facile, je suis très satisfaite des produits je recommande.
21 mai 2021
Avis vérifiéBonne présentation des objets et livraison très rapide.
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, je suis étonné de votre note de 3/5, quelque chose vous a déçu ?
Avis vérifiélivraison rapide 5/5
21 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien à redire.Cordialement
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, merci bien.
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire merci.
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue dans les délais impartis. Navigation site aisé. Facile d'accès
Avis vérifiéLivraison rapide conforme,
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien servi et informé