La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
21 mai 2021
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande!
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et article bien emballé. La croix est très belle, je suis ravie de l'offrir à ma fille ! Merci.
21 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, dans un emballage soigné. Produit conforme à mon attente, je suis ravie
21 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. très bien emballé .satisfaite.
21 mai 2021
Avis vérifiéLes croix sont magnifiques, par contre je suis très déçue par le rapport qualité prix de la petite image de communion.
21 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes et de la livraison.
21 mai 2021
Avis vérifiéok sent bon merci!
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée. Ma petite médaille miraculeuse est parfaite et deja à mon cou
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produits livraison rapide je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéBien, commande expédiée rapidement. Rien à signaler
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellent et professionnel. Un article manquait j ai été rappelée L article a été remplacé par un article plus haut de gamme sans frais supplémentaire.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes, emballage très soigné et petite carte de remerciements glissée à l'intérieur du colis appréciée
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite à chaque fois que je commande sur site il est super reception très rapide et soignée je recommande vivement merci à cette boutique si précieuse pour moi vraiment bravo à vous et merci
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle icône, et bien emballée
18 mai 2021
Avis vérifiéLe meilleur site les colis sont conformes, arrivent à temps et sont livrés bien emballés et en bon état
Avis vérifiéParfait aucun soucis
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bonne réception d'une commande tout à fait conforme et bien emballée.
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande comme prévu.