La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, en bon état. Livraison respectant la date annoncée. Merci.
Avis vérifiéJe suis enchantée
18 mai 2021
Avis vérifiéArticle comme décrit. Envoi rapide. Très bon contact. A recommander.
18 mai 2021
Avis vérifiémerci nous sommes tres content .merci pour la carte de lourdes; que dieu protege les chretiens .pascal.
18 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et tout à fait conforme. Je recommande.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les articles sont toujours de bonne qualité Toujours autant satisfaite à chaque que je passe commande Marina de Sarcelles (95)
18 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commande. Service parfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéSuper produit serieux
Avis vérifiéXXXX
8 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, service impeccable, soigneux et attentif c'est d'accord mais je suis déçue car la médaille en "plaqué or" n'est pas de bonne qualité, les formes en relief on déjà changé de couleur et les bords aussi. Par ailleurs j'ai commandé la médaille 10 mm elle est vraiment très petite je regrette de ne pas l'avoir prise plus grande !
7 mai 2021
Avis vérifiéL'expérience la moins bonne est que le colis a pris beaucoup de temps pour me parvenir. ( plus d'un mois).
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, pardon pour ce désgrément, la Norvège a rencontré de grosses difficultés de livraison depuis la France, j'espère que néanmoins votre commande vous a satisfaite ! Belle journée à vous
28 avr. 2021
24 avr. 2021
Avis vérifiéService commercial excellent et livraison rapide.
Avis vérifiéMerci beaucoup
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite !!!
24 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. Très satisfait. Merci. Bonne journée.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Parfait. Très rapide.