La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai commandé des bougies noires. Ma déception a été de recevoir des bougies blanches dans un contenant gris foncé.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est trés clair, navigation facile. Les produits étaient trés bien emballés, trés bien protégés. Je recommande !
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai vite reçu mon colis qui était vraiment top et bien emballé!
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et la commande en bon état, merci beaucoup soyez en remerciée.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les délais et bien emballée
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien arrivé en bon état et les produits sont très bons aussi , merci à l'équipe
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTout est parfait !!!! MERCI
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis content de mes commandes,j'ai eu tout ce que je voulais super Temps de livraison est correct, produit conforme
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Merci !
15 avr. 2021
Avis vérifiéj ai été ravie par les articles reçus, je les ai trouvés adorablement beaux
15 avr. 2021
Avis vérifiéHeureux de mon expérience d'achat
15 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service !
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison, et produit conforme a la description. Site attentif a l'attente de la clientèle
15 avr. 2021
Avis vérifiébonjour je recommande vivement, très bien bon service. cordialement