La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec du très bon emballage, je suis très satisfaite de mes articles qui sont de bonnes qualités...je recommande, site de confiance. Merci!
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire Bien.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS tout a été parfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande, livraison très très rapide, emballage soigneux, un petit mot et MERCI pour le cadeau ( image pieuse) mis dans ma commande. SATISFAITE.
16 avr. 2021
Avis vérifiéservice impéccable, soigneux et attentif. Je recommande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, conforme au descriptif. Vendeur à recommander!
16 avr. 2021
Avis vérifiéMoyen, car j'ai commandé un bracelet pour une 1ère communion, et il est fait pour la taille d'une adulte!
16 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis quelque temps, je suis cliente de la maison : rien à dire à ce jour : satisfaite sur la livraison, produits et rapidité - toujours un petit geste de gentillesse sous forme de carte, marque page ou autre - j'apprécie fortement - bonne journée - cordialement
16 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis longtemps, je suis toujours aussi ravie. Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, respect des délais, tarifs tout a fait raisonnable, plusieurs commandes passé et pas un seul défaut ni problème, je recommande largement
16 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver l'article désiré. La livraison est très rapide et correspond exactement à l'attente. Merci.
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien , site très sérieux .
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait !
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en très bon état et dans les bons délais. L'article correspondait bien à mes attentes
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits bien,
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très content de tout parfait et merci encore et livraison rapide.
15 avr. 2021
Avis vérifiéparfums peu odorants, certaines mèches de bougies s'éteignent et s'abiment vite, sinon CORRECT
Réponse de la-boutique-des-chretiens.com
Bonjour, je suis navré de lire votre insatisfaction, un colis part dès demain matin chez vous, belle journée à vous, Kolia
Je vous remercie beaucoup bien cordialement didier ARDERIU
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour comme toujours ravie de vos produits encore merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéVous avez fait votre travail comme il se doit !; pourquoi faite -vous cette enquête; ceci est un habitude américaine de service. repris par les perroquets du marketing français . Cela ne sert à rien.