Evaluations clients
L’expédition est un peu longue, sinon tout est parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Bravo pour la gestion des commandes! Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
SITE CLAIR ET PRECIS FACILE A CONSULTER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Excellent service client, très réactif et sympathique. J'ai pu indiquer mes mensurations et j'ai reçu, en à peine, deux semaines, une veste en cuir sur mesure de très belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Le site est trés bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Livraison en Colissimo dans les délais prévus. Emballage de l'article très bien. L'article revu correspond à la commande. La taille est impeccable, la couleur aussi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Il y a toujours une part de risque mais entre la marque Kway et le site de La canadienne j'ai limité ce risque.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
👍😊 très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Je suis très contente de mon achat, magnifique veste et de très bonne qualité et la l’emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Parfait clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Commande conforme, très bons produits. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
le produit n est pas a ma taille ..alors que j avais pris les mesures
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerMonsieur, votre avis nous a permis de savoir que vous souhaitiez effectuer un retour de votre commande. Suite à notre échange téléphonique, nos services ont pu constater qu’il ne s’agissait pas d’un problème de correspondance lié à vos mensurations (poitrine, taille et hanches). La taille XXL ne convient pas car la longueur standard des manches et du vêtement ne vous sont pas adaptées. Nous vous avons inscrit à l’alerte de disponibilité pour une taille 3XL et proposé éventuellement un échange de modèle. Dans le cas où aucun modèle standardisé ne correspondrait à vos mesures en longueur, nous proposons aussi des fabrications sur mesure dont nous pourrions discuter si nécessaire.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Site très explicite , livraison rapide, service client très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Une qualité de service !!! Rien n’est oublié ou négligé parfait sur toute la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Site clair et détaillé. Navigation facile. Service client très à l écoute. Rapidité de la livraison. Produits très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Les articles mériteraient quelques photos supplémentaires Agréablement surprise d’avoir eu au tel une conseillère concernant la taille du produit à commander
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Les conseillères de vente sont toujours de bon conseil. Je recommande fortement et si vous passez sur Lyon allez visiter la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Le site internet est très bien conçu, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Site agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très bien à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Dommage de ne pas incorporer la taille de la jambe dans les mesures demandées. On s'est retrouvé avec une jupe longue (genou) supposée courte (mi-cuisse) impossible à adapter... Vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, D’après vos indications, cette jupe s’adressait à une personne mesurant 1m52 et portant habituellement du 14/16 ans. Nos services vous ont contacté avant l’envoi de la commande pour vous informer au mieux. Ce modèle taille petit, mais la longueur est en effet standardisée selon une moyenne européenne. La longueur standard du vêtement vous est aussi précisée dans la fiche produit, de façon à ce que vous puissiez anticiper et conscientiser votre achat en toute autonomie. La jupe Jade que vous avez depuis retournée peut être réalisée sur mesure et à votre demande, lorsque la personne à qui elle se destine sort des mesures moyennes européennes. Nous vous avons transmis une invitation à communiquer ensemble sur une éventuelle fabrication sur-mesure adaptée à Madame, dans un second temps. Nous restons comme vous le savez à votre écoute en composant le 0478600601 du lundi au vendredi de 9h30 à 19h et le samedi de 9h30 à 13h puis de 14h à 17h. Bien à vous,
Appel du magasin pour confirmer la taille, conseil, résultat mon cadeau était réussi, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Facile à naviguer, commande passée sans souci, livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Super, service et livraison au top, produit comme indiqué, la qualité, la couleur conforme, hyper satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Site sérieux et produit confirme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Exceptionnel,tant par la qualité du produit que par la compétence du service client.Tout est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Je recommande livraison très très rapide merci à vous pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
délais de livraison correct, veste de bonne qualité, échange avec un conseiller de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Satisfaction à tout point de vue. Relation clientèle impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Conseil rapide livraison rapide emballage qualité beau produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Parfait service client au top aide pour le choix de la taille livraison rapide dans un point relais je rcommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bon suivi de commande , j'ai été appelée pour confirmer la taille, très bonne qualité, je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Site fiable et efficace commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Taille beaucoup plus petite que la normale pour une jupe
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat. Nous sommes navrés que la taille de la jupe ne vous convienne pas. De part la composition et le type de fabrication, certains modèles taillent plus petit ou grand, mais nous le précisons bien sur chaque fiche produit. Dans votre cas il était indiqué que la jupe taille petit et un conseiller clientèle vous a même contactée pour valider la taille avec vous. Si le produit ne vous convient néanmoins pas, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail afin de trouver une solution. Bien à vous,
Réponse de François VSignalerBonsoir J'attends juste un bon de retour pour cet article. Cordialement
Réponse de la-canadienne.comSignalerSuite à votre retour sur le sizing de ce modèle, nous vous reconfirmons que ce dernier taille petit. Notre échange nous a également permis de comprendre que la coupe n'était pas adaptée à votre morphologie. La communication de vos mensurations est essentielle pour vous accompagner sur le choix d'une coupe adaptée. Nous restons à votre disposition pour vous aider lors d'un prochain achat. Cordialement,
Sérieux, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Service clients sérieux Préoccupation de la satisfaction du client sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très contente de mes achats et le personnel avec qui j ai été en contact très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
The website and order process was fine, however I have just received my coat (€572) and it is stained, faded slightly (though this might be the trench style) and didn't even come in it's own box. It was folded neatly in a canvas shopping bag, and placed in a cardboard shipping box. Not even tissue paper, or plastic to keep it from the weather. This was a very special gift for me for my 40th birthday, and I have been looking everywhere for this jacket since the company dissolved so to say I am disappointed is the very least. The actual jacket is lovely and after a dryclean hopefully it will come up nicely. The delivery was not what I was expecting for $1000AUD
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerDear customer, Thank you for your purchase. We are sorry to ear that your order did not go as you expected. All our products are delivered in our own boxes and bags which keeps them safe from the elements. We hope you enjoy your purchase despite everything. We remain at your disposal for any request. Regards,
le site mériterait d être plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre site internet. Nous faisons constamment évoluer notre site pour améliorer l'expérience utilisateur, votre retour nous permet donc de renforcer notre vigilance sur ce point et d'envisager de prochaines évolutions. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client, si vous souhaitez remonter d'autres remarques sur le fonctionnement de notre site afin que l'on en améliore la navigation. Bien à vous,
Perfect!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Article conforme à la description, très joli matériau. Il faut juste prendre une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bien très contente de mon blouson je recommande votre site car il y a de très belles choses et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Site accessible facilement , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Très bon site de confiance je suis clientèle depuis plusieurs années en magasin et sur le Web.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Rapide, efficace et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Contact client performant et sympatique. Livraison rapide et produit conforme. Que du positif!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Le délai d'expédition de presque 1 semaine est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre avis concernant notre service logistique. La date d'expédition prévue lors de votre commande a été respectée, à savoir le 10/02. Votre commande a été passée le 04/02, nous avons donc mis 5 jours ouvrés pour la préparer et l'envoyer. Notre service commercial est disponible tous les jours de 9h à 19h, avez vous cherché à nous joindre pour vous informer sur les délais et la durée d'acheminement de votre commande ? Il est dommage que vous nous laissiez un avis si négatif alors que nous œuvrons pour un service de qualité et de proximité avec une équipe qui prépare et envoie les commandes tous les jours avec soin. Votre colis expédié vendredi devait être livré ce lundi mais nous constatons sur le suivi qu'une reprogrammation a été faite par vos soins. Bien à vous.
produit conforme à ce que je souhaitai; le cuir est souple rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Site claire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
très lisible avec de bon zoom sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Tres bon site de confiance. Les conseillers sont facilement joignables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très satisfaite de l'équipe " La Canadienne Lyon" contactée à distance, tant au niveau du personnel de la boutique qu'au niveau du personnel du WEB. J'ai procédé à un retour de ma jupe en cuir mais confirme mon achat pour choisir la taille au dessus car la ceinture était trop serrée. Je fais un 40 habituellement et j'ai dû prendre un 44. Je n'ai plus qu'à patienter pour recevoir ma superbe jupe qui va être fabriquée rien que pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Quelques petits bugs sur le site pour la navigation, mais rien de bien méchant, ainsi qu'une différence entre la description et la photo (pour un article) L'ensemble est néanmoins satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
le site est tres clair, le tri sur les choix proposés est parfait j'ai vite trouvé mon bonheur livraison rapide et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Vêtement de qualité supérieure !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Livraison tardive. Changement de relais colis. Tous les articles ont bien été livrés. Présence d'un accroc sur le bonnet.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Una gran compra, chaqueta de gran calidad y un servicio extraordinario
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Très facile de trouver le produit recherché - contrairement à des sites plus généralistes, on est assuré de trouver de véritables cuirs de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Sur la partie commercial rien a dire, mais pour la partie logistique , colis reçu ouvert, renforcé par la poste. Dedans blouson en cuir en dirais de deuxième main, aucune étiquette. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, Vos commentaires quant à la qualité de nos services sont essentiels. Ils nous permettent d’agir et d’assurer une qualité constante l'envoi de nos colis. Nous vous avons laissé un message vocal en ce sens. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous pour en parler, en appelant le 04 78 600 601. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h30 à 19h et le samedi de 9h30 à 13h puis de 14h à 17h. Bien à vous,
Livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très efficace, produit conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Une équipe très professionnelle. Vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
commande réalisée parfaitement. Prise en charge de la commande ... information livraison respectée - présentation de l'écharpe dans son sac comme en boutique; PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Parfait, très bel article
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Entièrement satisfaite du site la Canadienne, poncho fourrure noir superbe ,livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
bonjour client depuis 80 ans par ma mère…….je suis également un client régulier à mon tour…..conformément à mes attentes, comme d habitude, vos boutiques me régalent….merci pour vos services…..Arnaud
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Parfait je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Article conforme à la description. Cependant, nous avions pris l’option payante pour une livraison rapide. Résultat 17 jours écoulé avant la réception.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Très bon site Bon service client a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Contact rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Commande traitée avec soins. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Livraison rapide, Article super, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
La Canadienne et un site de confiance avec une belle gamme de vestes en cuir. La commande et la livraison se sont bien passés. Je recommande le site car on est sûr d’acheter des vêtements authentiques.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Excellente et agréable communication ( conseils pour la taille etc. ) , service après-vente tout autant agréable et efficace ! A l’arrivée , un très beau vêtement ! Je suis vraiment satisfait de cet achat .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Je suis très contente de la qualité du service client, à l’écoute et rapide. Livraison rapide. Emballage très soigné et beau Une large gamme de produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Grand soin apporté à la préparation du colis, fluidité du site, et le petit plus, le sac offert en cadeau. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Excellent ! Veste parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Merci de votre professionnalisme et votre sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Livraison rapide Commande de qualite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
RAS très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
livraison rapide, produit arrivé très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
excellente qualité-prix- et bon service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Beaucoup de produits très variés, en plus soldés. Le site en lui-même est simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Pratique, facile, les échanges avec les services sont de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *