Evaluations clients
absolument parfait en tous points (conseil, livraison, article commandé)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Navigation compliquée et buggée surtout sur téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Mme B, nous vous remercions pour votre avis concernant la navigation mobile nous permettant d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et travaillons constamment sur l'amélioration de l'ergonomie de notre site. En espérant vous revoir bientôt chez La Canadienne. Bien cordialement
Navigation facile sur le site. Descriptifs détaillés. Rapidité de la prise de commande. Société consciencieuse par son appel téléphonique pour vérifier les mensurations. Livraison satisfaisante. Je recommande et sans doute recommanderai d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE B.
RAS tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
livraison rapide emballage colis parfait et satisfaite de savoir que la marque kway etait représentée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Traitement rapide de la commande livraison dans les délais tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E.
site sérieux avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
pour commander ok
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE T.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Super déçu. Je suis passée en boutique, la veste que je souhaitais n’était pas disponible en ma taille nous étions en fin de journée, la vendeuse n’avait pas envie de s’embêter elle m’a gentiment dit que j’avais qu’à commander sur le site de la canadienne. Chose que j’ai faite en arrivant le soir chez moi la commande a été validée. J’ai reçu un mail comme quoi l’article était expédié. J’avais choisi d’être livré en boutique pour des raisons de sécurité. Au bout de 10 jours personne m’a appelé j’ai dû envoyer un mail sur votre site pour savoir ce qu’il en était, et là on m’a gentiment dit que la veste n’était plus disponible. C’est une honte de pas suivre les commandes de ses clients, surtout que j’avais reçu un mail comme quoi la veste était en cours de préparation. En finalité je n’ai pas mon achat. Enseigne à éviter fortement pour un manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Madame C. Merci pour votre commande. Nous sommes bien désolés des désagréments rencontrés dans l'une de nos boutiques. Dès prise de connaissance de votre cas, dû à un soucis technique, notre équipe internet a immédiatement tenté de vous obtenir votre pièce directement auprès du fabricant mais sans succès. Nous avons ainsi procédé au remboursement de votre commande dans la foulée. Un soucis technique inhérent à nos outils de gestion de stocks et le traitement de votre commande ne remettent ainsi pas en cause notre sérieux vis à vis de notre clientèle. Nos nombreux clients satisfaits et surtout fidèles en témoignent. En espérant que cette mésaventure ne vous laissera pas en mémoire un tel avis erroné sur le professionnalisme de notre équipe internet et que vous nous ferez à nouveau confiance prochainement.
Réponse de Isabelle CSignalerJ’ai bien pris connaissance de votre réponse, mais je trouve néanmoins que le suivi n’est pas sérieux. Je compte sur vous pour me faire le remboursement au plus rapide.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, comme vu avec notre équipe par téléphone début janvier votre remboursement intégral a bien été effectué début décembre. C’est bien sur une note positive que nous souhaitons vous accompagner et nous vous remercions de nous avoir fait part de ce dysfonctionnement.
Toujours au top la canadienne !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Boutique bien connue et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par SASA J.
contente
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Livraison impeccable, manteau emballé dans un joli sac, et une personne très sympa et de bon conseil au téléphone au service client avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN O.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Colis arrivé avant la date prévu donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUNA Q.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS N.
Grand choix et articles de qualité. Livraison fidèle à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Rapidité de la livraison du produit acheté et super qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MALIK F.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Grande qualité des articles. Emballage très soignés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
excellent !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
J’ai commander une doudoune l’entreprise est très réactif il m’on contacte le lendemain pour vérifier mes mensurations j’avais pris une taille M de base la dame au téléphone ma conseillé un L car elle tailler petite livre 24h plus tard avec un taille parfaite je recommande !! Merci à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Très bien, servie commercial très bienveillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Un delai court, un colis emballe avec un petit sac en prime. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Je suis très satisfaite de ma veste en cuir! Néanmoins, pour l'obtenir, ça n'a pas été facile! Tout d'abord, on m'avait promis au téléphone de me prévenir de la disponibilité du produit , chose qui n'a pas été faite! Quand je me suis aperçue que vous aviez été réapprovisionné, il ne restait que deux vestes à ma taille! J'ai voulu en faire venir une dans un magasin de la marque proche de chez moi; Ils ont accepté mais pour la réserver, il fallait que je donne les coordonnées de ma CB au téléphone!!! Du coup, je l'ai directement commandée en ligne. Heureusement, il n'y avait aucune retouche à faire! Mais j'ai été très déçue du commerçant!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Rien à dire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
site intéressant offrant beaucoup de choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
C'est un site de qualité. Les articles sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Navigation téléphone top Et livraison dans les temps Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Client depuis pas mal de temps et encore persuadée de le rester encore longtemps tant le service et le conseil reste très professionnel. Bien sûr le produit vendu est d’une qualité exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Super produit , Tres bonne qualite Formidable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Doudoune livrée dans des temps records. Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE C.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Satisfaisant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DJIDA B.
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Facile à trouvé le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
toujours aussi satisfait, troisieme commande et rien a redire, livraison soignee et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Excellent service client ! Très compétent et agréable, prend le temps d'expliquer. Bonne livraison, le bombardier est arrivé très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.
livraison très rapide, d'un produit de qualité parfaitement emballé !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Je vous recommande ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA D.
Superbe manteau de qualité, la taille est parfaite , grâce aussi aux vendeuses qui ont pris le temps de vérifier et de donner des conseils. Livraison tres rapide et tres bien emballé. Je recommande ce site très sérieux et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Parfait. Rapide. Article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Très agréablement surprise qu'on me téléphone pour me conseiller de changer la taille ,le blouson taillant petit. Merci beaucoup. Je recommande vivement votre site .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Je pense vous donner un blouson acheté chez vous pour une repigmentation,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Parfait livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Très bien, service, qualité du produit, délai de livraison. Seul bémol mal conseillée sur les recommandations de taille.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Comme d'habitude, tout est conforme, et avec la gentillesse et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.
Il m a été impossible de sélectionner le lieu de livraison souhaité, j ai été dans l obligation d en choisir un autre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Madame D, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous prenons en compte votre retour d'expérience client afin d' améliorer la navigation sur notre site et notamment le choix du lieu de livraison. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 19h ainsi que le samedi de 9h30 à 17h pour vous guider dans l 'acheminement de votre commande ou toute demande d'informations complémentaires. En espérant vous revoir très bientôt chez La Canadienne. Bien cordialement
La qualité du produit, la rapidité de livraison, et l’ambilite des vendeurs au téléphone, tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
En 24h j'ai eu mon article
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Un super service. Ne sachant quelle taille prendre j ai rempli le formulaire en ligne et La Canadienne m'a rappelé pour avoir de plus amples renseignements et tout a été confirmé par mail. La livraison est arrivée avec trois jours d'avance Le bombardier est superbe d'une qualité incroyable. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rapide, belle affaire, personnel sympa à la réception
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Mon colis s est perdu donc j ai du faire reclamation mais guillaume de votre service m a bien aidé dans cette démarche merci pour son professionaliste
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE P.
Très pro et très réactif après ma prise de commande ! J’ai été contacté pour confirmer mes mensurations et ainsi ne pas faire de bémol dans le choix de taille d’une veste Nobis !
Avis du , suite à une expérience du par SASCHA V.
Cuir de tres bonne qualité et emballage et suivi livraison, tous est plus que bon, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Pas très intuitif au début, une fois la logique intégrée, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par POLO C.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Le service commercial de "La Canadienne" a été digne de son excellente réputation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Tres beau perfecto, c'est le deuxième que j'achète a la canadienne , un grand merci pour l'envoi, l'emballage, et la qualité des produits. je recommande la Canadienne.
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Très satisfaite . Jolie vestes. Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA L.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Tres sérieux et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOLEUX S.
Livraison en dessous de tout ! Dans un sachet Craft, la jupe pliée en quatre et mise dans un sachet plastique et sac vert La Canadienne à côté... bien sûr de Grosses traces de pliage sur la jupe, j'espère qu'elles vont disparaitre sinon retour. Il est URGENT de revoir votre service expédition, il est loin de refléter le qualité que vous vendez sur votre site .
Avis du , suite à une expérience du par ERICK N.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Mr N. Nous nous excusons pour cet emballage qui est une erreur de notre part. Le service commercial a pris rapidement contact avec vous pour trouver une solution. Parmi celles-là nous vous avons expliqué comment repasser le cuir et vous avez opté pour cette solution. Nous espérons que vous soyez finalement satisfait de votre achat.
Réponse de Erick NSignalerJe suis satisfait du produit, cuir de qualité, d'ailleurs j'ai réagit sur l'emballage et l'expédition. Pour un produit de qualité et d'un coût certain il me semble que le soucis d'une maison de qualité doit être poussé au bout du process Cdt
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre réponse et prenons bien en compte votre expérience client pour améliorer la qualité de nos services.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Rien à dire , comme cela devrait toujours se passer. Produit conforme, livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Parfait clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Navigation sur le site, interlocuteurs au téléphone, livraison tout était parfait Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Produit arrivé tout déformé car très mal emballé. J'ai voulu en discuter avec le service client j'ai été très mal recu. La personne était agressive et mal polie je conseille à personne ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE T.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Mme T. Nous nous excusons pour ce désagrément dû au transporteur qui a malmené le colis. Suite à votre échange décevant avec le service commercial, le service logistique est rentré en contact avec vous pour vous donner satisfaction. N' ayant pas de nouvelles de votre part depuis, nous en concluons que le produit vous satisfait. En espérant que vous resterez sur un bon ressenti concernant La Canadienne.
Réponse de Lucille TSignalerBonjour, non le produit ne me convient pas mais je n'ai pas envie de renvoyer encore attendre et sa se trouve en recevoir un nouveau colis dans le même état que le premier. Donc tant pis je me contente de celui la mais je continue la mauvaise pub sa c'est sur
Réponse de la-canadienne.comSignalerDésolés de lire ça. Fort heureusement la plupart de nos transporteurs sont soigneux. Vous avez aussi la possibilité à l' occasion de passer en boutique; la plus proche de votre domicile étant à Paris. Joyeux fêtes.
Parfait en tout point, super disponible par chat , de bons conseils. et la parka reçue est juste dingue, je recommande sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Une honte! Un pantalon en cuir à 223€ sans ourlet au bas des jambes, juste une coupe grossière et irrégulière au ciseau! Personne ne répond au service client ni à mon mail de mécontentement envoyé ce jour. Demande de remboursement effectuée ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Mme F. Nous comprenons votre étonnement. Toutefois, il est important que vous sachiez que nos fabrications artisanales de pantalons en cuir sont toujours coupés bord franc au bas des jambes pour permettre l' ourlet selon la taille de la cliente. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Joyeux noël.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Site simple bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EWA S.
J'ai commandé une veste taille 42, et au vu de mes dimensions, j'ai été contactée par une personne qui m'a conseillé le 44. Bonne décision. De plus, on me raccourcit les manches gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE A.
Pour ma première commande j'ai été agréablement surpris par la rapidité et le sérieux de cette société ( la Canadienne )commande passée le mardi colis reçu le jeudi je dis bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Excellent service de la commande à la livraison! Suivi et accompagnement téléphonique à toutes les étapes de la commande. Bravo à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D.
Très belle canadienne. Content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Je l’ai pris une taille au dessus, je suis bien dedans
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Tout est parfait super veste suivi très sérieux, fien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.