La chocolaterie obtient des retours très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande en ligne et l'accueil convivial.
Valerie B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est convivial, livraison rapide.
N. S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable à naviguer
Christiane R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Délais d’expédition respectes
Christiane B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis 2 ans, la réactivité de la Chocolaterie m'impressionne. Tout se passe rapidement et parfaitement. Et les chocolats restent toujours aussi délicieux. Un grand merci
Catherine V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée le jour même, bien protégée. Très bons produits.
Mouldjilali T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande a bien été envoyée, mais sans inclure le message qui devait l'accompagner.
Martine P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéColis bien arrivé et conforme à la commande, emballage soigné mais le relais Colissimo choisi étant saturé j'ai du appeler à deux reprises la poste pour savoir où se trouvait mon colis et leur demander de changer de point de livraison...je viens juste de le récupérer... La poste est sous dimensionné pour la distribution des colis à cette période de l'année....
Eliane K.
14 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents chocolats... je reviendrai sur votre site Livraison au top, reçu en main propre contre signature par Colissimo
Anne-CéCile H.
12 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Anais P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéChocolat de très bonne qualité reçu dans un beau packaging, ravie de ma commande !
Sylvie D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes chocolats sont purement excellents. L'équipe est très sympa et répond à toutes nos questions produits et logistique.
Ugo W.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour commander en click and collect
Christian S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Yvon C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents choccolats qu'ils soient noir, au lait ou blanc. Emballage très correct et livraison dans les délais. Merci à vous. Je recommande le site
Françoise M.
7 déc. 2025
Avis vérifié100% satisfaite de ma commande en ligne : envoi dans un emballage ultra costaud et livraison rapide. Super ! .
Quentin G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDate d'expédition et livraison indiquée non respectée
Sophie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Parfait.
Christine H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour ́leur efficacité d 'envoi, l' l'amabilité et la qualité des chocolats.
Monique M.
19 nov. 2025
Avis vérifiébonne navigation sur le site, par contre nous commandons régulièrement et il est dommage que cela ne soit pas pris en compte
Bernard H.
13 nov. 2025