La chocolaterie offre une expérience en ligne fluide avec des produits de grande qualité. Les clients louent la rapidité de livraison et l'accueil chaleureux en boutique. Les chocolats sont globalement jugés excellents et très bien présentés.
Anne D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéUne note de 2 car sur 5 boîtes commandées comme cadeaux sur e-boutique, 3 sont arrivées avec des chocolats cassés. Une impossible à offrir, les dômes en morceaux, l'intérieur a coulé dans la boîte et sur les autres chocolats, quelle déception ! Première et dernière commande, dommage, les chocolats semblent de belle qualité
Elizabeth B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alexandra D.
Avis vérifiéSITE TRES INTUITIF
Martine L.
Avis vérifiéFrais de port EXHORBITANTS
Marie-José M.
26 déc. 2024
Avis vérifiédélai respecté. Colis parfait. Qualité aussi!
Mathieu G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService de qualité et rapide. Chocolat excellent. Je recommande fortement
Mickaël R.
Avis vérifiéParfait!
Pascale B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et bien emballée
Marie isabelle P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite très agréable. Bonnes informations. Confirmation, suivi et réception de commande, tout était parfait. Réception rapide. Merci beaucoup. Après dégustation de quelques chocolat, quel délice ! Et les pâtes de fruits sont excellentes. Merci beaucoup!
Marie S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Geneviève D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande Livraison bien documentée à l'heure
Jean paul L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis reçu en bon état, mais à l'intérieur des boîtes, quelques dégâts : quelques lunes de Landerneau brisées dans les trois boîtes, un dôme écrasé dans une boîte d'assortiments... Dommage : il s'agissait de coffrets à offrir en cadeaux !
Fabienne R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation, rapidité de prise en compte de la commande, livraison idem
Eliane K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents chocolats Je les recommande vivement
Fabienne R.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience de la boutique en ligne, bonne gestion de commandes multiples
Isabelle S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, à un prix raisonnable Livraison dans les temps, dans des délais très courts Emballage soigné Site simplissime d'utilisation
Cecile U.
Avis vérifiéTrès très bien
Elisabeth B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande, et tout c'est très bien déroulé. Satisfaite de la livraison. Je recommande, le délai à été respecté avec les consignes demandées.
Nathalie R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, reçu rapidement, joli emballage et très bons,merci!
D. A.
Avis vérifiéCommande, livraison impeccables