La chocolaterie offre une expérience en ligne fluide avec des produits de grande qualité. Les clients louent la rapidité de livraison et l'accueil chaleureux en boutique. Les chocolats sont globalement jugés excellents et très bien présentés.
J. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéc'est un cadeau pour Noël
Isabelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéQualité irréprochable, je n'ai jamais mangé d'aussi bons chocolats. Loin géographiquement de cette maison, ce qui ne m'empêche pas pour Pâques et Noël de commander tous les ans. Un Grand Bravo à tous ces chocolatiers.
Patrick L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéde très bons chocolats, un jolie design et de plus une entreprise locale. Bravo.
Patricia B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUn site clair ,bien fait et qui donne l’eau à la bouche !!!!!
Christiane J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est accessible et clair!
Isabelle P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement très bien emballée.
Pascale T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLes chocolats sont très bons mais tous les domes sont arrivés éclatés
Matthieu E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et conforme. C'était un Kdo, j'ai utilisé la fonction d'ajout de message personnalisé. Il était bien présent, écrit à la main, les personnes sont ravies
Irene D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite pas très pratique. Impossible de noter l adresse de commande. quand l’ adresse de livraison est differente
Bernard B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéService de très grande qualité Délai de livraison très court. Qualité exceptionnelle des chocolats .
Françoise B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide pour des chocolats d'exception
Beatrice M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et réception très rapides. Prix très intéressant compte tenu de la qualité.
Marie ange P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de tout le parcours pour la commande sur le web
Thi kim H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service commercial et livraison impeccable
Astrid C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide ! Parfait !
Nadine V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement;Merci.
Christiane B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBravo pour votre efficacité et votre envoi très rapide de ma commande. Merci beaucoup.
Christelle N.
A. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Site clair et très bon accueil et service en boutique.
Marion M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux, c'était la première fois que je commandais et je suis très satisfaite par la qualité des chocolats et de l'expérience client ! Merci