La chocolaterie offre une expérience en ligne fluide avec des produits de grande qualité. Les clients louent la rapidité de livraison et l'accueil chaleureux en boutique. Les chocolats sont globalement jugés excellents et très bien présentés.
Pierre F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande en ligne manque de fluidité
Dominique L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace
Lucie M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide et très bien emballée
Anne-Laure G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée sur le site, joliment préparée et récupérée à l'heure prévue. Très contente, je renouvellerai l'expérience.
Stéphanie M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Véronique F.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, envoi rapide.
Marie-José M.
25 nov. 2024
Samuel B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe charmante et bon produits
Christelle N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’accès
Valérie C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn petit bémol, ce n est pas très clair entre la livraison et facturation. J ai voulu faire un cadeau en offrant les chocolats . Ce serait bien de pouvoir le mentionner sur la commande
Beatrice M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents chocolats. Ganaches bien agréables au palais. Coffret superbe. Un seul bémol, la boîte des chocolats a une date de consommation au 04 12 2024. Du coup je ne l'offrirai pas à notre fille pour Noël.
Samuel B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès b9nne lecture facile d utilisation
Isabelle P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service du choix sur le site à la livraison
Luc L.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait à toutes les étapes de ma commande
Marie S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJolie présentation et ravissement des papilles ! Excellent !! Merci beaucoup !
Yann D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent avec de très beau. Coffrets 49 pièces. Une ganache délicieuse. Je recommande.
8 oct. 2024
Avis vérifiéles chocolats toujours aussi bons
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait facilité de commande rapidité d expédition Dommage d avoir autant de frais de port Il devrait y avoir une gratuite des 50 euros d achat et pas 80 euros
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bons et de qualité, délai respecté
23 sept. 2024
Avis vérifiéDes chocolats délicieux