Évaluations clients
Rapide et efficace, incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MAILY F.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation facile sur notre site. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site qui devrait voir le jour en début 2026! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Service aux clients au top. Très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe La Manufacture
T-shirts et impression de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos T-shirts et impressions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur la-manufacture.fr. Cordialement. L’équipe La Manufacture
T-shirt de qualité et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos T-shirts et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Les impressions sont belles et fidèles aux modèles. J'ai commandé un t-shirt blanc et un noir de la même taille mais les coupes sont différentes. Le noir, un peu plus cher, est mieux ajusté que le blanc.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos impressions ! Nous prenons note de votre remarque sur les différences de coupe entre les t-shirts, nous allons revenir vers vous par email afin de clarifier ce petit désagrément. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Très bon relationnel, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, nous l'espérons. L’équipe La Manufacture
Très bien. Produit impeccable et bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Commande facile à réaliser, personnalisation du vêtement facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la personnalisation de votre vêtement se sont bien déroulées. N'hésitez pas à revenir vers nous par email si vous avez la moindre question afin de rendre cette note parfaite :) Cordialement. L’équipe La Manufacture
envoi rapide, répond au téléphone même le midi, réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe La Manufacture
La qualité du coton et la coupe sont top et le rendu de la photo parfaite. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Équipe à l’écoute et très bonne réactivité. Qualité des produits et impressions
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Le site est bien actif, présente une offre claire : impression textile personnalisée, personnalisation de vêtements, etc. En bref, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PETER GARAGE P.
Franchement impeccable ! Bonne qualité : tissu et impression. Livraison dans les temps. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la ponctualité de notre livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Très bonne qualité. Et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOLIS F.
Impression de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI J.
Très contente de mon achat, impression parfaite, tient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que l'impression répond à vos attentes. Votre retour est très précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Délai très court travail impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de la-manufacture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe La Manufacture