Evaluations clients
rapide , efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Bons produits. Efficace et rapide.Livraison endéans les 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Très bonne tolérance Merci Monique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Tout était simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Commande a bien été livrée, à la bonne adresse, 1ère expérience avec vos produits, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Livraison rapide et accueil téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Le produit ne me convient pas et engendre chez moi panique et angoisse une heure après la prise
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le complément que vous avez utilisé n’a pas été bien toléré 😔 Le produit que vous avez commandé est formulé avec des ingrédients naturels sélectionnés pour leur capacité à soutenir à la fois l’équilibre nerveux et intestinal. Cependant, chaque organisme réagit de manière unique, et certaines personnes peuvent présenter une sensibilité particulière à certains composants. Nous vous recommandons vivement de faire part de votre expérience à votre praticien de santé, afin qu’il puisse réévaluer votre conseil personnalisé et ajuster, si nécessaire, la proposition faite 🌸 Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin complémentaire. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
J'ai de bons retours sur mes conseils pour utilisation des produits La Royale et aussi pour mon expérience personnelle , de gérer ma Santé pour bien vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ✨ C’est toujours une grande joie pour nous de savoir que les praticiens de santé comme vous ont de bons résultats, à la fois dans leur pratique et à titre personnel. Votre confiance et vos conseils sont au cœur de notre mission : accompagner la santé naturellement, et durablement 🐝 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Prise de commande et livraison parfaites, délai respecté, là où le bâts blesse, c'est le tarif très élevé et le manque d'information sur de possibles effets secondaires consécutifs à la prise : dans mon cas, éruption cutanée géante ! Mais aucune certitude sur son origine ... Donc, je reste dans le doute...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité 🌿 Nous sommes ravis que la prise de commande et la livraison se soient bien déroulées. Concernant votre remarque sur une éventuelle réaction cutanée : certains compléments – en particulier ceux qui soutiennent la détoxification – peuvent, chez certaines personnes, provoquer une réaction transitoire, notamment via la peau. Il s’agit d’un des émonctoires naturels du corps, et lorsqu’il y a une charge importante à éliminer, cela peut se traduire par des éruptions. Cela dit, comme vous le soulignez très justement, il est difficile d’avoir une certitude sur l’origine d’une telle réaction. Il est donc essentiel d’en parler à votre praticien de santé, qui pourra réévaluer votre conseil : il est parfois nécessaire d’adapter le rythme, de soutenir certains organes (comme le foie ou les intestins) avant de poursuivre une détox plus en profondeur. Nous vous confirmons également que tous nos produits sont déclarés auprès des autorités françaises, belges et luxembourgeoises. Toutes les contre-indications nécessaires sont systématiquement indiquées sur les étiquettes et sur notre site internet, afin que chaque consommateur puisse être informé clairement et en toute transparence. Concernant les prix : notre engagement porte sur la qualité des matières premières, la concentration en principes actifs, l’absence d’additifs inutiles et le respect des procédés de fabrication les plus naturels possibles. Cela représente un coût, mais c’est aussi ce qui garantit l’efficacité et la pureté de nos formules. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de transmettre une information à votre praticien ou pour toute autre question. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Livraison rapide. Commande conforme et satisfaisante. Merci pour la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
+++
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Hyper satisfaite de mes produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Site sérieux, bons produits, livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Il y a certains produits qui sont chers
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Rien à redire, expédition rapide et les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Bien conseillé, bien écouté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Excellent pour cette première commande ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
La navigation sur le site est fonctionnelle et enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Toujours contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Site ergonomique explications claire et précises
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Bien emballé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Commande facile à faire et livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Bons produits, livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
commande conforme. livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Les produits sont formidables...mais ma bourse est très limitée (je le regrette sinon je pourrais faire des cures plus régulièrement de vitamines qui me font du bien)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux 💚 Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent du bien-être, même si nous comprenons parfaitement que le coût puisse représenter une contrainte. Nous sommes justement en train de réfléchir à la mise en place d’un programme de reconnaissance pour remercier nos clients fidèles. L’objectif est de pouvoir le lancer à la rentrée de septembre. J'espère que ce programme saura vous aider dans le futur ! ✨ Encore un grand merci pour votre confiance, Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Réponse de Frédérique PSignalerMerci ce serait super de bénéficier de prix plus raisonnables Bonne journée
Produits super, livraison parfaite, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Cela fait des années que je commande les produits La Royale : je n'ai jamais été déçue par la qualité ni par l'acheminement même si les produits restent honéreux
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour 🌿 Nous sommes heureux de savoir que nos produits et nos services sont à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années. Vos remarques sur les prix sont bien notées : la qualité a un coût, mais nous réfléchissons actuellement à des façons de remercier nos clients réguliers (🐝 un programme de fidélité est à l’étude pour la rentrée ✨). À très bientôt, Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Réponse de Manon BSignalerBonjour Adèle Merci pour votre retour, j'en prends bonne note à bientôt
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Bonjour, Votre site est facile à utiliser, les produits y sont bien détaillés dans leur utilisation. Les commandes par téléphone se passent très bien, nos interlocuteurs prennent le temp de nous écouter. Le tout est bien agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour si positif 🌸 Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la clarté du site ainsi que la qualité des échanges téléphoniques. Prendre le temps d’écouter fait partie de nos priorités — c’est ce qui rend notre travail si humain et agréable 🐝 Merci encore pour votre fidélité ! Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Service très rapide.Très gentil au téléphone.Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très bons produits et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
livraison rapide ,service impeccable comme d'habitude,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bon laboratoire envoie sérieux qualité de produits je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Très bons produits et livraison d’une très grande rapidité et qualité. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Merci à La Royale de me permettre depuis des années l'équilibre nécessaire pour ma santé générale..Efficacité à la prise de commande, puis expédition rapide et soignée.. Je ne peux que vous recommander pour votre sérieux et intention générale.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre message si positif ✨ Savoir que nos produits vous accompagnent dans votre équilibre au quotidien depuis des années est la plus belle des récompenses. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape, de la commande à la livraison, reflète notre engagement et notre sérieux — alors votre retour nous touche profondément. Merci pour votre fidélité et votre confiance 🌿 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Très bien,et à l'écoute. Incident réglé très rapidement...Metci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
La dame très désagréable au téléphone, ça ne donne même pas envie de repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même s’il est bien sûr difficile à lire pour nous. La satisfaction de nos clients, aussi bien sur la qualité de nos produits que sur l’accueil que nous leur réservons, est une priorité pour toute notre équipe. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 🐝 Ce type de retour est précieux, car il nous permet de nous améliorer. Je vais faire remonter votre remarque à notre équipe concernée pour qu’elle soit prise en compte avec toute l’attention qu’elle mérite. En espérant que vous nous laisserez une seconde chance 🌸 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bon accueil et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
J’aime le fait d’avoir les fiches descriptives des produit les produit sont top merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Malheureusement mon expérience cliente n'a pas été très positive. En effet, ma médecin m'avait dit qu'avec son code je pouvais avoir -20% mais je n'ai pas réussi à trouver où le reporter. C'est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement navrée que l’utilisation du code transmis par votre praticien ait été source de confusion. En effet, certains thérapeutes, en accord avec nous, peuvent offrir une remise via un conseil personnalisé. Cela passe soit par un lien direct, soit par deux codes distincts (un code conseil + un code praticien). Ces avantages ne fonctionnent pas comme un code promotionnel classique, car les réductions sont rares et encadrées. Si jamais cela se reproduit, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client avant de finaliser votre commande 🐝 Ils pourront vous guider et s’assurer que tout est bien pris en compte ✨ Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Bon site pour l'accueil, l'envoi rapide, l'emballage soigné. Que dire sur l'efficacité des produits? Rien car difficile dans certains cas de voir les effets.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos services 🌿 Concernant l’efficacité des produits, votre remarque est tout à fait compréhensible : certains effets peuvent être subtils ou se manifester sur le long terme, en particulier lorsqu’on est dans une démarche de prévention 🐝 C’est aussi pour cela que nous recommandons un accompagnement par un praticien de santé, qui saura orienter au mieux selon les besoins de chacun. Merci encore pour votre confiance ! Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Impeccable les produits sont a la hauteur...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
RECUE RAPIDEMENT ET CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
J'ai toujours été antièrement satisfaite de la Royale. Je recommande et utilise les produits depuis près de 35 ans.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années 🌿 Recevoir un retour aussi chaleureux de la part d’une cliente qui nous suit depuis toutes ces années est profondément touchant pour toute notre équipe – et pour notre histoire familiale aussi ✨ Nous sommes ravis que nos produits continuent à vous satisfaire, et espérons pouvoir encore longtemps vous accompagner sur le chemin de la santé naturelle. Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Grand professionnalisme!!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Laboratoire qui me semble faire des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Bonne réactivité suite à la commande. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Mis en place par ma nutritionniste.Tres bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
livré dans les délais, bien emballés, produits faciles à utiliser et à transporter.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
parfait suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
rapidité de réception. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Expédition rapide, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Très bons produits, efficacité dans l'envoi, a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Expédition rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très bon produits , mais tarifs assez élevés pour un budget moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
accueil téléphonique toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
très bon conseil pour l utilisation du produit un petit plus je le mélange avec de l eau de riz (lait bio sans lactose)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Parfait, rapidité de livraison et produits très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Rapidité efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Très bons produits, livraison rapide, bons emballages.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Excellent produit de qualité ! Je recommanderai sans hésitation ! Merci la royale
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Fluide et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Accueil téléphonique parfait et envoi accompagné de précisions et recommandations sur les produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Excellent produit Super conseillèr(e) Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Bon service, rapidité, efficacité et facturation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Bonne écoute pour les commandes passées au téléphone, bon délai de livraison, flacons très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Contact téléphonique très agréable, livraisons en 48h, très belle prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Cliente depuis des années service sans faille et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très satisfait, produits naturels de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Pas de bla bla bla inutile : la note donnée suffit largement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
les produits proposés sont excellents je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Un accueil vraiment agréable pour de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Bonjour Je n'ai pas consulté le site, ai suivi les conseils de mon naturopathe et ai lu la brochure reçue par colis. service clientèle et livraison top. très satisfaite des produits utilisés sauf un seul que j'ai trouvé immonde au niveau du goût et compliqué à utiliser (besoin d'un shaker) c'est le complément alimentaire Perma royal. (plantes, acides aminés, vitamines,etc) je n'ai pu le consommer. c'est mon seul regret car il est probablement de qualité au niveau nutriments cordialement Audrey Provençal
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour 🌿 Nous sommes ravis de lire que vous êtes globalement satisfaite de nos services et produits, même si nous prenons bien note de votre regret concernant le Perma-Royal. Ce complément est effectivement très riche en principes actifs (plantes, acides aminés, vitamines, minéraux…), et comme tous nos produits en sticks, il est formulé sans aucun excipient ni exhausteur de goût. Cela peut parfois donner un goût plus intense — voire surprenant — car ce sont les ingrédients eux-mêmes qui s’expriment (parfois amers ou acides selon les formules) 🐝 Pour aider à le consommer plus facilement, nous avons réalisé une courte vidéo qui présente plusieurs astuces simples. Vous pouvez la découvrir ici : https://vimeo.com/922809072 🌸 Nous espérons que ces conseils pourront vous aider à profiter pleinement des bienfaits du Perma-Royal, si vous décidiez de le retenter ! Naturellement vôtre, Adèle Hazard
Très bien ,envoie rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Vous êtes juste les meilleurs rapidité efficacité prix juste merci de nous donner les moyens de nous soigner correctement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de la-royale.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message si enthousiaste 🌸 Votre reconnaissance nous touche beaucoup — c’est exactement pour cela que nous nous engageons chaque jour : proposer des produits de qualité, pour soutenir une santé naturelle et durable 🌿 Merci de faire partie de cette belle aventure avec nous 🐝 Naturellement vôtre, Adèle Hazard
J'apprécie le fait que la commande arrive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Commande par téléphone comme à l'accoutumance, plus rapide pour moi qu'internet . Néanmoins le site est ergonomique pour recherche de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *