Avis clients de label-blouse.net

4.2 / 5

Calculé à partir de 850 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19550 avis depuis le 21/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations label-blouse.net

• Société

LABEL-BLOUSE.NET

• Description

Fabriquant de vêtement de travail pour le monde médical, les métiers de bouches et l’industrie depuis 1991. Article sur stock ou études d'uniforme sur mesure. Atelier de broderie en France dans nos locaux.

• Adresse

30 rue du mont de templemars 59139 WATTIGNIES

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison rapide et délai respecté bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

• 5 / 5

Rapide efficace conforme à se que j’ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.

• 4 / 5

très satisfaite du service client qui est très réactif et compréhensif. Les combinaisons de travail commandées sont conformes à la description. seul bémol pour le délai de livraison : 24 à 48h annoncé, ça aura été plus long à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par GAELIG N.

• 5 / 5

Reçu l'article rapidement..! Qualité annoncé est au rendez-vous annoncé...! Cite de commande de confiance. !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Taille beaucoup trop grand, je vais devoir renvoyer le pantalon et le pantacourt. Bin dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PASKALL B.

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité et de la livraison Je recommande totalement Maison très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.

• 1 / 5

Horrible!! Fil qui est détaché dès la réception et surtout la broderie avec une énorme faute d'orthographe !!!!! La blouse taille trop grand. Bref rien ne va!!! A éviter !!

Avis du , suite à une expérience du par MILENE B.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre blouse ne répondait pas à vos attentes. Nous prenons vos remarques sur la broderie très au sérieux et veillons à ce que de telles situations ne se reproduisent plus. Merci encore pour votre avis, qui nous pousse à nous perfectionner. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 4 / 5

Site assez simple pour commander. Colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

• 2 / 5

Taille bien plus grand que la taille commandée

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre article ne correspondait pas à vos attentes. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles pour vous aider lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Morgane Service Client 03 74 46 82 39

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement, blouse de qualité comparé au prix .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Il est extrêmement comme sur la photo très agréable et la couleur j'adore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, navigation facile, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BLAIZOT D.

• 1 / 5

Taille bien plus grand que la taille commandée. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

• 5 / 5

Comme toujours des blouses de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

TRES BONNE EXPERIENCE

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Très belle blouse ce porte très bien

Avis du , suite à une expérience du par NORA O.

• 5 / 5

Très confortable, et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Site très clair et facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 4 / 5

le guide n'est absolument pas fiable, nous avons du retourné l'ensemble de la commande mais le service client semble bien recupérer la situation. nous aurons nos blouses avec du retard mais nous aurons les bonnes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Produit conforme à l annonce et livré dans les délais .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.

• 1 / 5

J’ai demander un logo vous me l’avais pas mis …

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANTOINE C.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Après vérification, vous n'avez pas demandé d'ajout de logo, uniquement une broderie gratuite. Si besoin nous sommes joignable par téléphone et par mail à l'adresse : contact@label-blouse.net. Nous vous remercions de partager votre expérience, et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer notre communication et nos services à l'avenir. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 5 / 5

Toujours contente de mes achats sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LARCHER A.

• 5 / 5

Matériel conforme à la commande Délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

Bonne qualité de chaussures et échange facile

Avis du , suite à une expérience du par ALZIRE C.

• 5 / 5

Commande et navigation facile, reçu ma commande aujourd'hui, blouse au top,logo nikel 👍 Je recommande vivement ce cite pour les achats pro Merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Site très facile de compréhension , énormément de choses avec de grandes tailles . Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

LIVRAISON CONTRE SIGNATURE , DOMMAGE PAS PRATIQUE

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE W.

• 5 / 5

Votre site est bien expliqué ainsi que le suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALZIRE C.

• 4 / 5

Site relativement clair, peut-être trop chargé. La livraison n'a pas respecté les 24/48h indiqués. Produit acheté parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CRECHE C.

site livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la livraison satisfaisante ! Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour que nous puissions continuer à progresser. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 2 / 5

La commande devait arrivé en 24/48h Passé le 6 Toujours rien et pas de réponse à mon mail de demande d’information

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La commande a été validée le 06/06/2025 à 23:04:26, préparée le 10/06/2025 et expédiée ce jour le 11/06/2025. Il est bien stipulé "Livraison -par la poste- 24/48 heures". Votre retour est précieux pour nous. Merci de votre compréhension. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 4 / 5

Le délai entre la commande et l expédition est assez long.une fois l expédition faite cela mets bien 24h a 48h pour le recevoir . Dommage le délai d attente a la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE P.

• 3 / 5

Je trouve que cela taille petit, je n'ai donc pas choisi la bonne.taille a priori...et je ne sais pas comment faire pour la changer... cela ne semble pas indiquer

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

• 3 / 5

Le site est bien c’est juste le produit qui correspond pas à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NAJAT D.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SORS M.

Délais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par TIBAUDO C.

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à sa description

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 4 / 5

Livraison rapide mais retour de mon article petit. Mais je sais que la qualité est bonne car j'avais déjà commandé et ma blouse a durée 10 ans.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

• 1 / 5

J'ai commandé 4 blouses en réassort avec la sérigraphie de ma société, il se sont trompé dans la police de sérigraphie, ( lettres capitales brodées grossièrement) il n'ont pas voulu les échanger malgré la photo que j'ai envoyé par mail et qu'ils m'ont demandé, pas de reponse. Je déconseille ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vous avez commandé 4 tuniques avec la broderie gratuite, la broderie est effectivement en police type Arial. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 5 / 5

Le site est agréable. On y trouve de nombreux produits. Les prix sont raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide et site avec large choix de blouse. J'y ai trouvé mon bonheur et la satisfaction de ma fille qui va pouvoir remplacer son ancienne blouse

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 4 / 5

Un peu petit mais sinon c’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SHANA D.

• 5 / 5

Excellente qualité, reçu rapidement, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

• 5 / 5

Pas déçue de mes 2 commandes passées sur le site, j'ai reçu la commande au bout de 72h. Rapide et satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SERENA B.

• 3 / 5

y avait du retard ds la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 4 / 5

Blouses de bonne qualité Taille trop petite . J’ai renvoyé les vêtements. Je n’ai pas reçu la nouvelle commande, je pense que ça devrait aller.

Avis du , suite à une expérience du par BRETECHER F.

• 5 / 5

beaucoup de choix à prix attractif ,livraison rapide ,navigation aisée sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Incroyable ! Qualité + esthétique coupe et bordage magnifique

Avis du , suite à une expérience du par TAWAB J.

Excellent… à recommander…

Avis du , suite à une expérience du par LADY J.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE F.

• 5 / 5

Ras, plusieurs commandes et jamais déçue a l'écoute des demandes et ajuste si besoin en prenant en compte mon souhait.

Avis du , suite à une expérience du par DESCOUBES O.

• 4 / 5

pas toujours simple de voir les différence entre les offres

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Aucune difficulté à rechercher, de nombreux modèles disponibles

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 5 / 5

commande reçu rapidement. Bonnes explications sur les délais de fabrication et bonne proposition d'un article en remplacement qui convevait

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

• 1 / 5

Les blouses sont de qualité médiocre pour le prix, les couleurs ne correspondent pas exactement aux photos du site. DONC CONSEILS : Afficher une photo correcte du produit la prochaine fois et utiliser du tissu de qualité pour une blouse à 35 euros pièce.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos blouses et la fidélité des couleurs n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos futurs produits. La photo de notre site internet est fidèle au modèle reçu. Cordialement, Morgane Service Client 03 74 46 82 39

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MORGAND L.

• 3 / 5

Indiqué sur le site une livraison en 24/48h + 5 jours en cas de personnalisation. En fait, c'est plutôt 2 bonnes semaines. Apparemment je n'ai pas eu de chance, il y a eu un problème informatique. Mouais

Avis du , suite à une expérience du par LAISNEY R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DORA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.

• 2 / 5

Erreur de produit à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur dans votre livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions pour votre retour, car vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Nous vous encourageons à vérifier vos informations de commande et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 5 / 5

Article reçu rapidement et conforme à la commende.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Articles de bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par JOMIER C.

• 5 / 5

bien reçu rapidement, conforme à la description, s'il fallait améliorer quelque chose ce serait de préciser un peu plus les correspondances de taille, j'étais pas sûr d'avoir pris la bonne. En fait ça allait, merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.

• 5 / 5

Bonjour, Merci beaucoup pour la rapidité le colis est intact. Merci...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Satisfaite du produit Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 5 / 5

Article correspondant exactement à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 2 / 5

Bonjour, La blouse reçue est de bonne qualité, parcontre les délais de livraison sont trop allongés on est très loin des 48 h ouvrables, j’ai attendu presque une dizaine de jours pour recevoir ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre blouse répond à vos attentes. La commande a été passée le 06/05/2025 09:39:35 mise en préparation le 07/05/2025 17:53:04 et expédiée le 08/05/2025 10:34:00 et livrée le 15/05/25. Le délai de 24 à 48 heures comprends la livraison, comme indiqué sur le site. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

Livraison rapide Produit qualite Rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Envoi rapide. Un acceuil téléphonique agréable et serviable. Veste de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE P.

• 5 / 5

Bon produit et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Mes 2 filles en IFSI sont satisfaites.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande chez label blouse J’ai même refait une deuxième commande que j’ai reçu et où je suis très satisfaite de nouveau Livraison reçu en 3 jours Je recommande fortement ce fabricant d’habits professionnels et médical J’ai eu contact avec l’entreprise par téléphone Personne très gentille agréable et à l’écoute des clients Vous pouvez commander sur le site label blouse sans aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Livraison un peu longue en payant 6.9 pour une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 4 / 5

Envoi un peu tardif et frais excessifs Article de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

• 1 / 5

Taille petit malgré avoir pris Taille maxi

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

• 5 / 5

Site très sur, clair. Livraison impeccable. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Bon site pour la commande que j'ai psser

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Top ...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser on trouve facilement ce que l’on désire, la broderie offert est un grand plus. Et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Taille bien

Avis du , suite à une expérience du par CATTEAU A.

• 5 / 5

Malgré mon mauvais commande, jetais très vite contacté par service client et remboursé après retour produit. Excellent service client et très rapides livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LUKASZ J.

Bon sac site fiable

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE P.

• 5 / 5

Tout était très simple livraison rapide bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

• 5 / 5

Ce n'est pas ma première commande. Toujours rapide et impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Très bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

rapport qualité prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN C.

• 5 / 5

site trés bien envoi rapide et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

Blouse de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 4 / 5

Navigation sur le site aisée. Délai de livraison respecté. Articles satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

• 5 / 5

Très bonne qualité-prix je suis satisfaite de mes deux commandes je recommande vivement cette marque

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Je n’ai pas reçu ma commande , j’attends depuis 4 semaines

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA O.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes , coton de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERNEDE D.

• 4 / 5

La navigation sur le site est correcte, on peut pas se perdre le site est quand même facile d'utilisation. La livraison rapide et correct. Article qui taille petit, j'ai donc du faire le nécessaire pour le retourner. Contacter le service de retour qui m'a tout expliquer correctement, la démarche pour un retour est plutôt rapide. Articles retour pour un échange de taille donc dans l'attente de la nouvelle réception.

Avis du , suite à une expérience du par DIJOUX C.

• 4 / 5

Pour l'instant aucun avis n'ayant pas encore reçu ma commande à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par MURYELLE T.

pratique, intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY G.

2 blouses sur 5 n'ont pas été brodées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORRINE D.

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ARBURGER J.

• 5 / 5

Délais super, et très jolie broderie, nette et réussie. Je suis ravie du haut et du bas de ma tenue. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.

• 4 / 5

La navigation sur le site est facile. La prise de commande aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.

• 5 / 5

Bonsoir la commande c est très bien déroulée , j attend de recevoir celle ci pour vous réaliser un retour concret . Bonne soirée à vous

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Excellent produit .

Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 1 / 5

Nullll , j’ai encore reçu p commande

Avis du , suite à une expérience du par MTIR M.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, La commande est bien prise en compte et en cours de préparation, le délai a bien été respecté en accord avec l'ecole dont vous faite partie. Cordialement Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

Super !

Avis du , suite à une expérience du par DOAN H.

• 5 / 5

Très bonne expérience, toujours contente de mes commandes chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

• 4 / 5

Très contente des grenouillères. La qualité semble bonne je verrait à l’usage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 2 / 5

Livraison trop longue, mais la blouse est bien

Avis du , suite à une expérience du par COUMBA S.

Réponse de label-blouse.net

Bonjour, Merci pour votre retour. La commande a été payée le 29/03/2025, expédiée le 02/04/2025. Les délais ont bien été respectés. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service pour vous et tous nos clients. Cordialement, Morgane, Service Client 03 74 46 82 39

• 5 / 5

Super site ,pleins de choix, tarifs raisonnable pour certains produits. Mais délai de livraison un peu long .

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.

• 5 / 5

Blouse de bonne qualité, qui taille parfaitement, et à un prix tout à fait raisonnable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.