Cette marque propose des articles de qualité, bien taillés et à des prix abordables. Les clients notent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Fatoumata T.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passée.
Patrice Q.
20 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond à la commande passée
Sabine M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité
Virginia P.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement suite à l'achat sur le site internet. Seul bémol : le prix un peu élevé pour une étudiante comme moi en esthétique. Bon produit. Merci.
Isabelle R.
18 mai 2026
Elise L.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif, tout est bien indiqué !
Sylvain D.
17 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d’expédition avec suivi du colis, le bleu de travail correspond en tout point à ma commande et est de bonne qualité.
Landas V.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, équipe réactive
Elisa A.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire, livré rapidement bref je recommande ce site
Evelyne M.
15 mai 2026
Avis vérifiétarif un peu excessif surtout si on demande a etre livre a domicile
William J.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes, parfait !
L. M.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait conforme à mes attentes, je recommande. Faire plus de pub sur les réseaux sociaux serait un gros plus pour vous !
Guy M.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité prix au top
Marthe P.
14 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide, merci, car ma commande était destinée pour une demande africaine.
Sabrina W.
Avis vérifiéParfait merci
Veronique H.
Avis vérifiéParfait Très rapide Prix abordables Très contente 🙂
Régis B.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu avec beaucoup de choix
Hada G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon dite dans l'ensemble
Eric L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, le site indiquait livraison en 24 à 48 H alors que la livraison et prévu 5 jours après, c'est lamentable d'autant que c'est livré par la poste
Criveanu A.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommade payé depuis 2 semaines, toujours pas reçu. Au moment de la commande les articles était en stock et je devrais recevoir la commande sous 2-4 jours. Maintenant les articles doivent étre rabriqués et ça prend jisque à 6 semaines. J'aurais aprecié savoir ça avant de payer