Calculé à partir de 15074 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis, tout est parfaitement fonctionnel et clair. Services de qualité
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai bien reçu ma commande. Bonne qualité. Très satisfaite de mon achat.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

4 / 5

+++ La veste est superbe, un travail de qualité ! - Je n'ai pas mis 5 étoiles car je trouve que les tailles ne sont pas représentatives. Ex. Commande en 44 qui ressemble plus à un 40 ! J'ai bien fait de regarder les commentaires précédents qui m'ont permis d'avoir une taille qui ressemblait plus à ce qu'on attendait. - Les délais de livraison sont longs mais on est prévenu...
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Arrivé à temps
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

commande reçu très rapidement ,j ai du faire un changement de pointure sans aucun problème et j ai déjà reçu les nouvelles chaussures
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien, mais le temps de réception est très long et la blouse est trop grande : je n'ai pas su choisir la bonne taille manifestement.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Très pro. Respect de la commande et des délais de livraison. Bravo. Je recommande sans hésiter.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Je le recommande
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Délais non respectés . Personne en ligne pour vous répondre. Réponse laconique par e-mail . Produit non conforme à la commande. Je ne suis absolument pas satisfaite de mon achat qui était supposé être un cadeau pour la licence de ma fille. J'ai même honte de lui offrir ...
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1474

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Label-blouse.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Label-blouse.net

Description :

Fabriquant de vêtement de travail pour le monde médical, les métiers de bouches et l’industrie depuis 1991. Article sur stock ou études d'uniforme sur mesure. Atelier de broderie en France dans nos locaux.

Adresse :
LABEL-BLOUSE.NET
30 rue du mont de templemars
59139, WATTIGNIES
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
LABEL-BLOUSE.NET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15074

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU