Les avis clients soulignent une qualité de produit constante et des tailles souvent conformes. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont également appréciées, avec un bon rapport qualité-prix.
Christine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison, boutons pression, blouse d'atelier conforme à mes attentes.
Sandrine L.
livraison conforme et rapide
Virginie V.
14 févr. 2026
Qualité du tissus très bien
Aloïs C.
Julien D.
Dominique L.
14 févr. 2026
Parfait belle couleur et bonne taille
Ghislaine N.
14 févr. 2026
Je suis assez satisfaite de ma blouse j ai juste un petit défaut relevé les poches sont trop petites mon portable tient difficilement dedans c est dommage
Lesourd S.
Tout est ok
Karine M.
14 févr. 2026
À ce jour je n ai toujours pas reçu mon kaduce.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger dépassement de délai. L’expédition de votre caducée était initialement prévue sous 10 jours ouvrés ( le 06.02.2026). En raison d’un volume de commandes plus important que prévu, son envoi a pris un peu de retard. Votre commande est toutefois en cours de finalisation et sera expédiée très prochainement. Vous recevrez un message de confirmation dès son expédition. Nous comprenons votre attente et vous remercions sincèrement pour votre patience. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L’équipe label-blouse
Marlene B.
14 févr. 2026
La blouse est de qualité et également la broderie est jolie. C’est paraît
Assa S.
14 févr. 2026
Pas respecter la taille de mes articles
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les tailles de vos articles ne vous ont pas donné satisfaction. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : Rendez-vous sur notre site Labelblouse : https://www.label-blouse.net/retours Suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Cordialement. L’équipe label-blouse
Susan U.
La livraison c'est top. Bon qualité Je suis suis contente
Regine V.
Un peu transparent
Myriam S.
Parfait !
Selarl T.
14 févr. 2026
Catalogue bien complet, service impeccable
Sonia E.
14 févr. 2026
Un mois d'attente n’est pas une livraison rapide , surtout quand j’ai dû relancer le service client pour avoir des nouvelles de ma commande ( j’ai envoyé un email , puis sans réponse j’ai relancé), de plus la commande n’a pas été respectée ( demande de nom logo, réception seulement avec un nom) sachant qu’ils disent ne pas retrouver le logo alors que j’ai la preuve sur ma confirmation de commande. Je ne recommande pas.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, Après vérification de votre commande, aucun transfert de logo n’apparaît dans les éléments transmis, et celui-ci n’a par ailleurs pas été réglé lors de la validation de la commande. Pour cette raison, seule la personnalisation avec le nom a pu être réalisée. Nous restons bien entendu disponibles pour étudier votre confirmation de commande et voir, le cas échéant, quelles solutions peuvent être envisagées. Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe label-blouse
Elisabeth M.
parfait
Rémi L.
10 févr. 2026
Rapide et excellent rapport qualité-prix
Pauline J.
Super qualité . Envoi rapide. Je recommande
Louna V.
10 févr. 2026
Commande reçue rapidement et pantalon de bonne qualité. J'ai juste eu un doute à la commande car c'était indiqué payline et pourtant j'avais mis carte bancaire. Donc je ne comprenais pas. Mais quand j'ai vu que la commande était passée j'étais rassurée