Evaluations clients
Commande traitée rapidement, conseiller très réactif. Ma commande a été livrée plus tôt que prévu donc très satisfaite (surtout du transporteur).
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Malheureusement, j'ai reçu ma blouse plus d'1 mois après. J'ai téléphoné 2 fois car aucune information de la part de Label blouse !! Déçue à ce sujet, dommage car mon produit est très bien, broderie conforme, site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Je remercie la personne que j ai eue au téléphone car grâce à son aide j ai le petit cadeau surprise pour l anniversaire de mon mari. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Chaussures non en stock et non renseignées dans l’offre d’achat. 1 mois d’attente avant de recevoir ma commande. Très Mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour je m excuse pour le délai d attente que vous avez subit lors de votre commande la paire de chaussure lemaitre n était pas disponible il était bien indiqué expédition sous 10 jours. vous l avez même stipuler dans nos échange de mail en date du 9/02 de plus nous vous avons répondu que nous avons eu du retard sur l approvisionnement des chaussures lemaitre. le service commerciale vous a proposer d annuler pour remboursement ou d attendre vous avez préférer attendre. un geste commercial vous sera créer sur votre espace avec toute nos excuses cordialement céline
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Ras sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Plus d'un mois d'attente, 2 appels au service client (très mal reçue d'ailleurs, on me dit que ma date de commande n'est pas celle qui figure dans mon espace client, que ça ne fait pas si longtemps qu'elle a été passée !!! Au deuxième appel on me dit que le colis est parti, alors que je n'ai le mail qui m'avertie de l'envoi que 3j plus tard). Pour un résultat nul, avec une broderie médiocre.... Bref, à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour votre commande AIQAIAMYA en date du 13/01/2020 17:12:03 de 37.12€ payement par paypal le 13/01/2020 a la même heure vous avez choisie la référence combi2 taille 3 il est bien indiqué lors de votre commande expédition sous 4 a 6 semaines donc nous sommes bien dans le délai annoncé de plus le colis a été expédié le 12/02/2020 reçu le 17/02/2020 brodé la broderie classic est un service que nous vous proposons gratuitement dans la limite de 20 caractères cependant je m excuse si l accueil téléphonique n’était pas au rendez vous, avez vous le nom de l interlocutrice ? afin de lui remonter l information cordialement céline
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour suite a notre conversation téléphonique je vous présente encore toute nos excuses pour l accueil téléphone et du produit qui ne vous convient pas ceci étant j espère que cela n impactera pas notre prochaine collaboration un code de réduction de 10% sera créer dans votre espace client a valoir sur une prochaine commande cordialement céline
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Il serait préférable lors de la commande quand il est noté frais de livraison gratuits, ils faudrait que le point relais soit beaucoup plus prêt du domicile car sinon ce n'est plus une livraison gratuite...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour j ai bien noté votre remarque cependant nous travaillons avec UPS relais les relais proposés sont référencés par ups je ne peux donc rien faire cordialement céline
Les sabots sont de bonne qualité et confortable je recommande cette article très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Le site est très bien conçu et les avis laissés par les clients qui ont reçu leur commande sont utiles pour avoir des infos supplémentaires sur les produits. Réponse rapide également du site lorsque vous avez une question concernant votre commande ou autre. Je ne mets que 3 étoiles car je n'ai pas eu les bonnes informations concernant ma livraison en point relais et me suis donc déplacée inutilement 2 fois (15kms aller et 15 kms retour a chaque fois) je sais que le responsable est le transporteur mais du coup je pense qu'une vérification supplémentaire est peut-être nécessaire pour éviter ce genre d'incident (commentaire à but constructif et non pour blâmer inutilement) le délai de livraison reste toutefois très correct (1 semaine après commande). En bref je recommande et espère pouvoir augmenter ma note pour ma prochaine commande que je n'hésiterai toutefois pas à effectuer sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
En tout honnêteté, je n'ai pas parcouru le site. Je vous ai fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Livraison trop lente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Reçu rapidement ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Commande rapide mais livré a domicile et non au point relais comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour lors de l expédition de votre colis le point relais que vous avez choisi n était pas disponible dans la liste donc au lieu de vous faire déplacer dans un autre point a x kilomètre de chez vous nous avons jugé préférable de vous le livrer a domicile étant donné que le colis ne comporte que 2 pantalons il passe parfaitement dans les boites aux lettres de taille réglementaire je m excuse si la livraison ne vous convient pas cordialement céline
COMMANDE RAPIDEMENT LIVREE....SITE BIEN AGENCE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Il fond du bon travail j'adore
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Pantalon qui m'ont tout à fait l'air de tres bonne qualité . Envoi très rapide , commande passée un wk et reçu en milieu de semaine . Je recommanderai très certainement sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Je Passe Commande Ou Il Y A Du Stock Et Commande Passer On L Annonce QU Il N Y a plus de stock et moi c est pour mes serveurs et maintenant j attends depuis plus de vingt jours j espère avoir un retour commercial de leur part
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour lors de votre commande le 23/01 le stock de de pr12801 est nul ma collègue Morgane vous a fait un mail le 24/01 avec photos du site qui indique le délai de 10 jours de réapprovisionnement et il y a également un délai de 10 jours pour la broderie je colis a été expédié le 12/02 nous sommes donc bien dans le délai annoncé le service client a répondu a votre dizaine de mail cordialement céline
Livraison rapide Qualité et couleur fidèle aux images
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Livraison rapide, emballage soigné, blouse de belle qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
La livraison etait dans les temps ( 2 jours) tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
j'ai attendu presque deux mois car il manquait un des trois articles que j'ai commandé. ma commande vient d'arriver, du coup je n'ai que deux articles sur trois, mais le manquant n'est pas le même. quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Très satisfaite merci pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Rapide et efficace ! Merci pour les informations de livraison... mais je les reçois en triple...!😉
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Parfait.confirme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Au hasard de mes recherches, j'ai trouvé chez vous le produit que je souhaitais et je suis très satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de ce produit. Je vous recommande même si cet achat est certainement unique pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Très longue attente pour le réception de la commande. Celle-ci a été effectuée le 11 novembre et je n'ai reçu mes premières blouses que le 6 février, après avoir envoyé un mail de relance le 28 janvier. La tunique grise n'est quant à elle toujours pas arrivée car en rupture de stock. Cependant, le prélèvement du paiement a lui été très rapide et effectif dès le mois de novembre! Aucun geste commercial n'a été proposé pour compenser cette attente et quand j'en ai demandé un, je n'ai reçu aucune réponse. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et que l'attente est aussi longue. Je ne commanderai plus avec Label blouse à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour lors de votre commande nous vous avons envoyer un mail le 17/12 vous expliquant que votre commande est bien prise en compte et que cela nécessité une fabrication avec un délai de 8 semaines vous nous avez repondu le 23/12 que vous souhaitez maintenir votre commande nous vous avons proposez de faire un envoi partiel de la commande, nous vous avons aussi proposé un échange contre un modéle disponible de suite je service commercial est a votre disposition au 0374468239 ou par mail contact@label-blouse.net afin de trouvez une solution au probleme cordialement céline
Site a recommander livrer dans les délais et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très à l'écoute, plate forme service client située en France, demandes et réclamations prises en compte très rapidement, réponses claires.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
bonne qualité,livraison rapide c'est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
site bien fourni. delais de 3 semaines ( a cause des broderies) respectes après demande par mail.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Jusqu’aujourd’hui je n’ai jamais reçu ma commande. Le point de retrait du tabac n’a jamais reçu cette commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour ci joint le suivie de votre colis: Retourné 07/02/2020 12:14 GONDECOURT, FR Événement passé En livraison 07/02/2020 6:46 Lesquin, France Événement passé Retourner à l’expéditeur 06/02/2020 20:43 Lesquin, France Événement passé Livrer à une adresse UPS Access Point™ 21/11/2019 11:15 Lille, France Événement passé Expédié 14/11/2019 16:46 Lesquin, France Événement passé Étiquette créée 14/11/2019 16:48 France le colis vous attend au point relai depuis le 21/11/19 il a été réexpédié par le point relai le 06/02 pour un retour a l expéditeur vous n avez donc pas récupérer le colis je ne comprend donc pas la note de 1/5 cordialement céline
Réponse de Sylvie SSignalerChaque fois que je le suis presenté au point relais avec votre message du colis disponible, ils m’ont toujours répondu n’avoir jamais rien reçu. Je vous propose de changer le point relais il doit y en avoir d’autres sur calais. Cordialement
Réponse de label-blouse.netSignalerpourquoi ne pas avoir contacter le service client?
Réponse de label-blouse.netSignalerle colis sera réexpédié a l adresse suivante: Mme SANDUNU MUKALA Angèle 21 RUE DES PRAIRIES 62100 CALAIS
super! travail soigné et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
ne soyez pas pressés 68 jours d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour je suis désolé de l attente il y avait une rupture de stock sur la paire de chaussure de bloc le service commercial est a votre disposition au 0674468239 ou a l adresse mail contact@label-blouse.net afin de trouver une solution au problème (comme un geste commercial) cordialement céline
expedition rapide ( petit delais pour la broderie qui reste assez petite ) mais dans l ensemble parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Les chaussures sont très jolies et surtout tres confortable. Elles sont légèrement brillante . J adore et je vous les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très très satisfaite pour une première commande ,très bon suivie et livraison tres rapide ! Commandé dimanche...reçu mercredi ! Rien a dire Concernant la taille ca taille grd d'habitude je mets du s voit m la j'ai pris la taille 00 en suivant les avis ...pas de regret :). Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
de très bonne qualité confortable , rien as dire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
site clair attractif, cool