Évaluations clients
Très bonne qualité c'est la bonne taille mes aux niveau du prenom vous aviez trompé olieu Lorenza vous avait mis Morenza 🤔
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite reçues rapidement Bon produit attention au choix de la taille en fonction de la coupe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû retourner ma commande car non conforme à ce que je souhaitais, avec une demande de remboursement. Je suis toujours en attente d'un remboursement. Et, ça sans compter les gros problèmes de livraison que j'ai eu car le relais de livraison n'était plus valide donc 5 jours de retard dans la livraison, et le "labelblouse" est injoignable au téléphone!! Du coup pas la peine de mettre un numéro de téléphone si vous ne répondais jamais outre le fait que les heures de soit disant permanence téléphonique inscrite sur le site son incorrecte. En résumé, pas du tout satisfaite, vous l'aurais compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerje ne peux être tenue responsable de l arrêt d activité en relai colis de votre point relais Notre service client est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00 au 0374468239 ou par mail a contact@label-blouse.net ou en chat en ligne donc je doute que sur les 3 mode de communication si dessus vous n arrivez pas a nous joindre pour info votre remboursement est fait depuis le 13/11 sur votre compte bancaire
Commande de 2 portes stylo : ils sont arrivés en 1/2 semaines en très bon état et conforme à la description. Par contre les 2 montres commandées ne sont pas celles que je voulais ... elles sont arrivées 1mois après (au lieu d'une semaine) jai reçu 2 montres bleu foncé alors que jen ai commandé 2 bleu ciel... il y a des chances que je ne recommande plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baskets aide-soignante légères, agréables à porter
Livraison dans les temps,ras
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais. Blouse taille et coupe très bien. Pantalon un peu trop long mais la qualité reste présente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide produit au top merci label blouse👍🏽
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps, bonne taille,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne qualité . Tres satisfaite du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue ma commande ce jour. Très contente car la taille est au top et les chaussures sont comme sur les photos, aussi jolie avec ses fines paillettes. Merci
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont defectueux et je n'ai pu apoeler car accueil téléphonique que le matin alors que horaires indiquent apres midu aussi. De plus ke site pour retour est bloqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerNotre service client est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00 au 0374468239 ou par mail a contact@label-blouse.net ou en chat en ligne donc je doute que parmi les 3 moyens ci dessous vous n arrivez pas a nous joindre cependant nous n avons aucun soucis sur le site avec le retour je constate même que vous avez faire votre retour le 13/11 a 13h47 pour un remboursement
livraison un petit peu longue quand on est dans l'urgence. Mais sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Decue du transfert trop petit ds le dos autabt dattente pour un transfert non justifier et encore moins le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et taille nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blouse grande taille reçue ; elles sont magnifiques ,merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la blouse est bien manchette pas reçu mais il as fallu attendre 1 mois pour la recevoir au lieu de 4 jours envoyer 4 ou 5 mail , téléphoner mais le problème est toujours la faut que je les recontacte encore .pas aimer du tout batailler comme sa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerComme indiqué sur le site lors de votre commande pour les manchettes : Suite aux réquisitions le délai de livraison est inconnu donc il était impossible de recevoir votre commande en 4 jours
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne l ai pas vu marquer sur le site mais dans ses cas la on envoie la blouse avant sans attendre les manchettes Qui devait m être rembourser comme convenu avec la personne qui m as appeler et qui n as pas était fait
delai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 12/10, vous nous aviez commandé une blouse avec broderie nominative qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Au top pour les blouses Par contre les masques enfants zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu le coli en très bonne état , sac hydrosoluble parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque un produit qui est mis en différé sans délai ! J'ai commandé une chasuble rose pâle et j'en ai reçu une fuschia et les finitions sont moyennes . Le délai de livraison est correct au vu du confinement.Bon courage !
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile, simple et claire et détaillée. Chaque produit est bien référencé et permet un choix rapide. Après la commande, le client est averti par mail par étape, depuis la préparation, l'expédition et la livraison. Je suis entièrement satisfait du service. Alain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les blouses sont de bonnes qualité par rapport aux prix J'en suis satisfaite Par contre 3 mois d'attente, c'est un peu long Dommage car fournir à tout le personnel prendrait trop de temps Un point à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits impeccables, livraison rapide. J'avais fait une erreur de taille que j'ai pu faire rectifier par téléphone avec le service client avant même l'envoi de ma commande. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produits rien à dire. C'est plus les articles encore présents sur site et que l'on peut pas commander pour cause de rupture de stock qui me posent problème. J'ai eu plusieurs fois le même constat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, blouse rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite d’avoir reçu ma commande avec 1 jour d’avance. La tenue est agréable à porter. Une trace de stylo cependant sur la tunique mais j’ai eu leur réponse qui disait que cela partait au lavage. Effectivement c’est parti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu la commande demandée rapidement. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, articles conformes a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue au bout d'un mois ...les nombreux appels téléphoniques ne me donnaient pas vraiment d explications si ce n est qu il y avait du retard ...je l avais vu ! J ai envoyé un mail resté sans réponse...mais toutefois la blouse commandée est très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 19/11, vous nous aviez commandé de la blouse eric avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Les sabots que jai reçu correspondent tout a fait à ce que je souhaite. Merci à l'équipe !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est toujours excellent malgré la situation sanitaire. Commande reçue dans des délais raisonnables. Je suis très satisfait des produits. Label Blouse est une valeur sûre.
Très long plus de 1 mois et demi d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 14/09, vous nous aviez commandé des veste de cuisine personnalisable qui devait être livré sous 4 a 6 semaines comme indiqué sur le site(temps de la confection) Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un article dans la commande pourtant payée et le service client est injoingnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerNotre service client est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00 au 0374468239 ou par mail a contact@label-blouse.net ou en chat en ligne donc je doute que via les 3 modes de contact que personne ne vous réponde cependant j ai un mail en date du vendredi13/11 a 16h48 nous vous avons répondu le lundi 16/11 a 11h08 (les bureaux sont fermés le week end)
Réponse de anonymous anonymousSignalerA la réception du colis et au vu de l’urgence à obtenir l’article manquant, 3 différentes personnes ont tenté de tel dans les horaires précités au service clientèle, le mail a été le dernier recours. Enfin ce lundi après dix tentatives on a enfin pu avoir quelqu’un en ligne. N’auriez vous pu de vous même envoyer un mail expliquant qu’il manquait une pièce et qu’elle arriverait au plus vite. Ien à vous.
Commande facile sur le site, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, bien reçu ds boite aux lettres et conforme à mes attentes
Très satisfait !!
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles conformes et de bonne qualité de prime abord taille correctement. taille 1 prise pour une blouse. (je fais un 36-38 en haut et 38 en pantalon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement, produit pas encore testé mais les blouses semblent résistantes et légères à la fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle blouse mais le nom brodé et pas correspondant a mon vraie nom. Impossible de les joindre au téléphone.
Taille très bien !!! Super couleur j’adore
Très belle qualité mais délais de livraison trop long 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme au catalogue. Navigation sur le site très simple. Prix abordable. Satisfaite de mes 2 commandes,en attente de la dernière commande. Bon site pour les soignants en général.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sacs hydrosoluble conforme à la description, très pratiques pour laver linge souillé ou potentiellement contaminé. rapidité d'envoi précieuse en ce moment. Site a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long Échange de mails avec Beaucoup d incompréhensions Heureusement que la blouse est de bonne qualité
Toujours très satisfaite de mes achats sur Label Blouse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop large. T2 qui correspond plutôt à une T4. Delai de livraison très long car broderie pour au final ne pas pouvoir la porter car beaucoup trop grande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerun guide de de taille est a votre disposition sur le site afin de faire votre commande cependant je peux vous proposez un retour pour faire reprendre d une taille les blouses Notre service client est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00 au 0374468239 ou par mail a contact@label-blouse.net ou en chat en ligne
Commande effectuée le 22 septembre...enfin reçue le 10 novembre avec en prime un cadeau pour s excuser de l attente... (après coup de fil et mail pour réclamation..)... beau travail, jolie finition brodée mais quel délai (15 jours annoncés) !! Dommage..
Taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
blouse bonne taille reçue dans les délais
Rupture de stock
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité du produit, délai de livraison trop long par rapport à ce qui est indiqué dans votre publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison dans les temps
Très agréable a porter..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blouse blanche conforme au descriptif, bonne taille, colis arrivé dans les délais , bonne qualité, je recommande
Tres efficace
Entièrement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur ma commande, colis arrivé avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes et livraison dans les délais. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les poches soit trop petites et trop sur le côté
Rapide et conforme
J 2..1 semaine d'attente
Commande reçu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que la blouse soit dediée homme (forme et boutonnage) sinon c'est très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service à la clientèle laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerc'est a dire ? vous nous avez envoyé un mail le 21/10 pour demander un changement d adresse de livraison car la personne sera absente pendant 6 mois nous vous avons donc répondu : il n ai pas passible de modifier l adresse de livraison suite a cela vous nous répondez que vous n etes pas contente car il y a du retard , pourquoi n est il pas possible de changer ... ma collégue morgane vous répond : Effectivement, je n’ai pas la possibilité de modifier après facturation. Vous allez recevoir par mail les numéros de colis, vous pourrez ensuite voir avec la poste le service client a répondu a vos questions donc vous mettez un avis négatif car on vous a juste répondu qu il est impossible de changer l adresse de livraison après facturation
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe suis mécontente pour plusieurs raisons : - J’ai passé commande le 7 octobre et je l’ai reçu le 6 novembre. L’accusé de réception reçu le 8 octobre disait : ‘‘Votre commande est en cours de préparation. Cette dernière partira de nos locaux sous un délai de 72 heures (hors jours fériés et dimanche), et sera prise en charge par le transporteur’’. 1 mois s’est écoulé, et Collissimo n’a pris que 3 jours pour me l’expédier. - Le service à la clientèle a effectivement répondu à mon message, comme quoi il est impossible de changer l’adresse après facturation. Je l’ai compris. Mais honnêtement, en 4 longues semaines, quelque chose aurait pu être fait. Je perçois cette difficulté technique comme de la mauvaise foi. Somme toute, mon expérience a été déplaisante, et je ne la répéterai pas.
Très bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, produits conformes aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service à la clientèle laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe suis mécontente pour plusieurs raisons : - J’ai passé commande le 6 octobre et je l’ai reçu le 6 novembre. L’accusé de réception reçu le 8 octobre disait : ‘‘Votre commande est en attente de broderie, cela peut prendre jusqu'à 15 jours’’. 1 mois s’est écoulé, et Collissimo n’a pris que 3 jours pour me l’expédier. - Le service a la clientèle a effectivement répondu à mon message, comme quoi il est impossible de changer l’adresse après facturation. Je l’ai compris. Mais honnêtement, en 4 longues semaines, quelque chose aurait pu être fait. Je perçois cette difficulté technique comme de la mauvaise foi. Somme toute, mon expérience a été déplaisante, et je ne la répéterai pas.
Ce site vend des articles en rupture de stock sans être prévenu vous recevrez votre commande manquante plusieurs relances par mail pour avoir le service sans réponse et quand vous recevrez votre commande déjà avec un délais trop long et vous vous apercevrez qu'il manque des articles tout simplement on vous dit ba on y on rupture de stock sans vou avertir au préalable Service client nul je déconseille ce site pas du tout sérieux vous allez perdre beaucoup de temps pour rien Site a évité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerUn afflux de commandes imprévu a vidé notre stock et nous a obligés à ordonner la production de nouveaux articles. Les commandes les plus récentes ont donc été livrées avec un léger retard ou des manquant au colis, que nous avons essayé de réduire au minimum. Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Délais de livraison long. Les tailles ne sont pas bonnes, je fais du 46, j'ai commandé une taille 4 soit:50/52 est impossible de la fermer. La broderie est jolie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalervous avez un tableau de mesure a voter disposition sur le site pour vous aidez lors de votre commande la taille 4 correspond a un tour de poitrine 99/101 et tour de hanche 113/124
Pas satisfaite du déroulement de cette commande. J'ai choisi des articles censés être disponibles sous 72 heures. Je ne reçois ma commande que 6 SEMAINES après. Aucun suivi pour me prévenir de cet énorme retard. Obligée d'appeler le service client qui n'est pas en mesure de me donner de date de livraison. Si je savais que la livraison serait si longue, j'aurais choisi un autre modèle, voire un autre fournisseur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 01/10, vous nous aviez commandé l article fap35 disponible sous 72h si vous ne commandez pas de broderie cependant vous avez choisi une broderie donc le délai rallonge comme indiqué sur le site délai de 10 a 15 jours ouvrés Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Broderie erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, simple et super qualité pour le prix Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerc'est a dire ? vous pouvez approfondir? Si l’article ne vous convient pas vous pouvez faire un retour gratuit sur le site.Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis.Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, le logo est très bien de même que la broderie, seul bémol, taille un peu grand!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide et superbe qualité. Petit prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat. Le produit correspond à ma commande et le prix a mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien passer mais dommage le caducée est trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des commandes et délais , bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les blouses sont conformes à ce que j'attendais. Elles sont plutôt bien taillées et la finition est très bien.