Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés Produits en très bon état
Bien produit correct
Article abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande, mais le jour que je devais le recevoir, la personne m'a contacté en me disant que elle n'avais pas trouvé le nom sur ma boîte aux lettres, donc je lui ai demandé dans quelle bâtiment etc où elle a était et c'était bien dans mon bâtiment donc je trouve l'excuse un peu facile car il n'y a pas 50 noms sur les boîtes aux lettres et mon nom est bien écris clair et net. Et bien sûr au lieu de me contacter quand elle était devant chez moi cette personne m'a contacté une fois reparti chez elle. Je lui ai dis ne bougez pas je descend et elle m'a dis c'est trop tard je suis reparti chez moi votre colis est reparti en distribution... Donc le plus logique aurait été de m'appelé au moment qu'elle était devant chez moi... Mais bon d'un côté j'ai bien reçu mon colis en bon état.. donc c'est pour ça que je mets quand même 3 étoiles.
Aucun souci particulier...
Top, en plus elles ont des paillettes ! J'adore 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème: je n’ai pas reçu la bonne couleur de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les masques : Très bien sauf pour le choix lors de la navigation
Livraison rapide. Bonne qualité
Conforme à ce qui est annoncé Rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait les chaussures sont confortables et de qualités. La livraison aussi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande très très contente. Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais plusieurs fois que je commande des masques et je suis toujours satisfaite j ai pris des masques anti projection ils sont très bien et les autres aussi je suis contente et j en recommanderais encore prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle blouse. Bonne qualité. La taille est bonne et l'envoi est très rapide. Que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site, commande reçue en 1 semaine, week-end compris. Les chaussures commandées était par contre un peu sale lorsqu'on les a reçu, mais après nettoyage, la grande partie de la saleté est partie.
👍x 10
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La blouse est arrivée avec 5 semaines de retard.. et de plus elle ne correspond pas à la taille commandée, beaucoup trop grande!! Je l’ai signalé mais il s’en fiche complètement... lamentable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 02/10, vous nous aviez commandé tunique avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. contrairement a vos dire NON nous nous en fichons pas ( de plus vous avez un guide de taille disponible sur le site pour vous aidez lors de la commande) cependant comme vous avez plus le lire dans nos condition général de vente les articles personnalisés ne sont ni repris, ni échangé et ni remboursé donc a part vous proposez un geste commercial sur la prochaine commande je ne peux rien faire
Delai d'expedition long , même avec une demande de broderie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , tout est globalment satisfaisant et les masques sont de très bonne qualité. Merci à Label Blouse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour avoir une blouse de chimie avec un nom prenom brodé je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai attendu plus d’un mois pour recevoir ma commande. Broderie vraiment très moyenne, blouse arrivée toute froissée. Vraiment déçue, je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 02/10, vous nous aviez commandé blouse avec broderie pantalon qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. votre colis a été expédié et livré via la poste donc je suis désolé si votre blouse est froissée cependant il faut généralement lavé et repassé avant la première utilisation
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe suis déçue, désolé mais 90€ deux ensembles tunique pantalon recevoir ça avec une broderie qui n’est vraiment pas incroyable je suis terriblement déçue. Et ce retard aurait dû être stipulé lors de la commande.
blouse bien taillée ,matière très agréable à porter, seul petit bémol un peu long pour la broderie entre 4 et 5 semaimes entre la date d'achat et la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande trop longue a arriver sinon produit pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 26/09, vous nous aviez commandé une polaire avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Très bien Livraison délai respecté malgré le confinement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très très lent et blouse matière rigide , broderie petite... je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 28/09, vous nous aviez commandé tunique avec broderie nominative qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. les broderies sont gratuites avec une écriture standard pour tous effectivement votre broderie comporte 5 caractères donc effectivement par rapport a une broderie a 20 caractères la taille est plus petite pour la matière rigide cela provient du tissus après un lavage il n y aura plus de rigidité
Livraison très longue et aucune information Articles conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix , produits de bonne facture , tiennent bien au lavage. Déjà plusieurs commandes passées .tres satisfait. Délai satisfaisant en l’absence de broderie , mais Rédhibitoire (plus d’un mois et demi )pour les produits brodés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, bonne qualité et livraison rapide, que demander de plus?
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai à ce jour reçu qu'une partie de ma commande alors qu'à la commande les articles étaient disponibles. Déçue.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte correspondant bien au produit, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur importante de taille..donc article retoune
BRODERIE DE PIETRE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes articles rien a dire tout va très bien Le gros point négatif c'est le délai plus d1 mois pour être livrée Pour moi c'est pas top étant aude soignante remplaçante ils n'ont pas forcément de tenues pour les remplaçante donc vraiment galère pour moi
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur n’est pas du tout la même que sur la photo, le système pour régler l’heure est approximatif et ça m’est impossible de la régler correctement ! Je suis très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerbonjour effectivement pour régler précisément une montre a aiguille (avec trotteuse) cela reste approximatif a la seconde et des minutes. Si l’article ne vous convient pas vous pouvez faire un retour gratuit sur le site.Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis.Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste.
35 jours ! 35 jours pour recevoir ma commande. Je peux comprendre qu'il y ait des retards mais la moindre des choses est de prévenir les clients. Par contre la blouse est vraiment jolie, c'était pour un cadeau et ça à beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit adapté, taille adaptée, surblouse de protection lavable avec bonne tenue au lavage à 60 degrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception tardive le 4 novembre pour une Commande du 23/09/2020. broderie gratuite appréciable mais assez grossière. reste malgré tout un bon rapport qualité prix. Il ne faut pas être pressé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle blouse le tissu me semble de bonne qualité ,les broderies sont très jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La blouse est parfaite la broderie aussi mais nous avons été livrés plus d'un mois et demi après la commande. Peut être en raison de cette période si particulière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne la qualité, je suis très satisfaite, très bonne qualité, broderie bien faite. Mais en ce qui concerne la livraison, je suis très très très déçue, 1 mois et demi de livraison. C'est bien au-dessus du delai annoncé. Moi qui avait pris bcp d'avance pour commander je me suis retrouvée empêtrée et avec du retard sans ma blouse. J'ai appelé plusieurs fois et aucun geste commercial n'a été fait. Au final déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 19/09, vous nous aviez commandé blouse avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. la broderie étant gratuite sur une blouse a 19e je ne peux faire de geste commerciale
Bonjour, Commande passée le 19/09/2020, devait être livrée sous 10 jours, reçue le 04/11/2020 soit 7 semaines après!!! Le tout sans aucun mail d’explication ni d’excuse! Lorsque j’ai enfin réussi à avoir vos services le 26/10/2020, pour annuler ma commande on m’a dit que ce n’était pas possible car elle était envoyée, mais celà devait être faux puisqu’elle n’est arrivée que 10 jours plus tard! Bref je suis extrêmement déçue, service client inexistant et peu aidant! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 19/09, vous nous aviez commandé blouse avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. je n ai aucune trace de demande d annulation qui doit etre fait par mail sur notre boite contact@label-blouse.net
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J’aurais tout à fait pu comprendre celà si vous aviez eu l’obligeance de m’en informer!!! Pour ma demande d’annulation dans ce cas pourquoi la personne que j’ai eu au téléphone ne me l’a t elle pas dit? Cdt
Tres bon produit , délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La blouse est de bonne qualité mais très déçu du délai d'attente ma commande a mis plus d'un mois pour arriver et aucun mail pour prévenir d'un délai supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 29/09, vous nous aviez commandé une veste de cuisine avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Rapide et conforme merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité parfaite ! Bonne coupe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas encore reçus la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois pour recevoir mon colis. Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de blouse, bon suivi de colis et livré dans les temps !
L'habit est bien mais j'ai du attendre 4 mois pour la reçevoir
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très attentif à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
blouse de belle coupe et belle qualité de tissus , broderie ok juste livraison au bout de .6 semaines !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Qualité du produit très bien. Livraison relativement rapide.
pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à ce que je souhaitais, délais d'envoi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la rapidité d'envoi des articles mais malheureusement les articles ne correspondent pas à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits et site facilement naviguable
Tout est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7 semaines d'attente pour une blouse, ça fait beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerEn date du 24/09, vous nous aviez commandé une blouse avec broderie qui devait être livré dans un délai de sous quinzaine. expédié le 30/10 donc 5 semaines et non 7 comme vous le dite Nous avons malheureusement pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. En effet, la covid a retardé la production des broderies nous avons dû comme toute société mettre en place un protocole sanitaire, geste de distanciation… donc le nombre de collaborateur a été diminué (cause des distanciations sociale, cas contact…) Pour faire face à cette nouvelle façon de travailler nous avons investi sur de nouvelle machine et sur l’agrandissement des postes de travail Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. J'espère donc que vous nous conservez toute votre confiance
Site très bien fait, avec pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beaux articles, dommage que le délai soit un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de blouses pour le travail avec broderie. Le temps d'attente entre la commande et l'expédition a été très longue.
Correct
Reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt facile à utiliser comme site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable avec une réception rapide...
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clarté, rapidité et efficacité, produit de qualité.
Site bien fait,
satisfaite
vhglihkmjn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, suivis de commande vraiment bien. Ravis par la qualité des blouses.
tout est impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’accès mais souhait d’un contrôle de paiement avec passage lien banque pour confirmation
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et délais bons ; toutefois, je déplore l'état dans lequel est arrivée la facture. J'estime ne pas avoir à recevoir une facture froissée dans le fond du sachet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande du 30-07 payée en direct n'a pas été car il manquait des tailles j'ai du relancer en septembre pour être au moins livré des tailles disponibles, le reste de ma commande ayant été livrée en novembre !
Excellent site Très bonne qualité
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise très sérieuse et service client rapide et suivi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et blouse conforme à la description. Vêtement bien travaillé, de bonne qualité avec un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai rien recu toujours en attente et le site me dit le contraire jattends un remboursement ou un renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de label-blouse.netSignalerVotre commande du 29/10 a été expédié le 30/10 via colissimo Numéro de colis : 6A19805762488 Vous pouvez faire le suivie directement en ligne sur le site de la poste
La commande est arrivée très rapidement., bien emballée. Equipe très efficace. .Merci à eux . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'AVAIS COMMANDE UNE BLOUSE EN TAILLE 1 ET J'AI RECU CETTE BLOUSE EN TAILLE 3; JE L'AI RENVOYEE. LE SYSTEME D'ETIQUETTE POUR RETOUR EST TRES PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu moins bon qualité que ma première commande