Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéConforme
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été livrée rapidement. Je suis satisfaite de ma commande.
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande simple, facile et efficace. Produits bon marché mais de qualité ; broderie impeccable et nette. Rien à redire. Livraison rapide et sans problème. Service Client irréprochable, problème de broderie sur ma blouse, j'ai appelé le service client qui fut très sympathique, poli et à l'écoute. Au final, on me renvoie une blouse avec la bonne orthographe de mon nom. Rien à redire, service au top et très correct !
24 juin 2022
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement. Produits conformes à mes attentes.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction, livraison rapide. Suis très satisfaite.
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifié❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 juin 2022
Avis vérifiéContente de ma veste
24 juin 2022
Avis vérifiéTout est très bien expliqué ludique et très facile d utilisation. Bon produits et délai de livraison respectés
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conforme à la description
24 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, et colis impeccable
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , manque un peu de promo !
24 juin 2022
Avis vérifiéJe croyais que les chasubles était un peu plus grand et pour la taille des blouses j'ai pris la taille 6 on dirait une taille 50
Avis vérifiésite tres clair
24 juin 2022
Avis vérifiéje suis très très satisfaite rien a dire
24 juin 2022
Avis vérifiéLes pantalons sont très confortables
Avis vérifiéTrès bonne qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéUn peu grande pour moi.
24 juin 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif, livraison rapide.