Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéRapide merci
25 mars 2021
Avis vérifiéChaussures reçu en temps et en heure Je recommande
25 mars 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande livraison ultra rapide seul petit bémol la taille un peu juste alors on verra après lavage...
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiéPetit bug sur la mise a jour de livraison mais bon produits.
Avis vérifiéEfficace et réactif
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne réception de la blouse, erreur de taille, mais vite renvoyé, dans ma boîte aux lettres et vite reçu la bonne taille. Très pratique. Très jolie et féminin.
25 mars 2021
Avis vérifiétres bon acceuil et delait impecable
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j’ai reçu ma commande très rapidement dans les jours qui ont suivi. J’avais pris deux blouses ASV (il aurait fallu que je prenne une taille en dessous, elles sont très grandes).
Avis vérifiétres bien
25 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Rapidité
25 mars 2021
Avis vérifiéArticle robuste, livraison rapide
Avis vérifiéRapide, produits conformes
25 mars 2021
Avis vérifiéPour le prix je trouves que c'est une bonne qualité. Elle taille parfaitement. Elle est comme sur les photos Vraiment très satisfaite ! J'ai acheté une blouse pour pharmacie celle à 19,60€
25 mars 2021
Avis vérifiéEnvois rapide article comme la description le top
25 mars 2021
Avis vérifiéC est ma deuxième commande j en suis satisfaite également livraison rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéC'est parfait, qualité et délai, merci
25 mars 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement, il me semble vraiment de bonne qualité, tissu un peu épais à voir pour l’été, et taille un peu grand. Mais je vais en recommander une autre plus petite pour voir🤩