Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiésuper 2 blouses que j'ai commandé je suis contente merci
12 mars 2022
Avis vérifiéLa blouse me donne entière satisfaction ! la coupe , la qualité , la taille ;
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
12 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement je suis déçu cette fois ci de ma commande...non seulement le délais n a pas été respecté mais ma commande n a pas été correctement effectuée !!! Vraiment dommage, j attends un geste commerciale. J ai donc mis 2 étoiles car à chacune de mes réclamations j ai eu un retour.
12 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair. Envoi de commande rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéSite Fiable et articles de qualité.
12 mars 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps indiqués.
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de vos produits bonne qualité, la commande et vite pris en compte ainsi que la livraison
Avis vérifiéArticle très bien
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme , très bonne finition
6 mars 2022
Avis vérifiéaprès erreur d'envoi la réaction a été rapide de leur coter.
6 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait et livraison toujours rapide..je conseille label blouse.tres bien !!
6 mars 2022
Avis vérifiéPrends plus de temps a arrive que se qui était indiqué mais jolie blouse
6 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Envoi rapide
Avis vérifiétres bien
6 mars 2022
Avis vérifiébonjour blouse de bonne qualite ;par contre le colis juste ferme avec avec un collant pas le top heureusement rien de perdu