Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéDélais respectés
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrop long entre l'achat et la livraison j'ai attendu 10jours au lieu de 5prevues
21 déc. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai commandé, un délai de 4 à 6 semaines était indiqué ; passé les 6 semaines j'ai appelé pour savoir où ma commande en était. La personne qui m'a répondu était très sèche, pas agréable du tout ; elle me dit "c normal en gros que je suis pas livré car les articles ne sont pas disponibles " - J'ai dû changer la couleur des blouses pour espérer être livrée ! pas de mail pour me prévenir !! j'avais besoin de ces blouses pour ma fille pour le 6 décembre, et je ne les ai pas eu à temps ! très déçue -
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je suis désolée que votre interlocuteur ne vous a pas correctement répondu. j’espère que vous êtes pleinement satisfaite de la commande reçue pour votre fille. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
21 déc. 2021
Avis vérifiérapide pour la commande,
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Le modèle choisi a un délai de fabrication de 6 semaines, il vous a été indiqué lors de la validation de la commande et également par mail. N’hésitez pas à nous contacter, pour vos prochaines commandes, nous pourrons surement trouver ensemble un modèle qui vous plait et qui est disponible de suite. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client, 03 74 46 82 39
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. J'ai commandé une blouse personnalisée pour Noël. Elle est arrivée avec un tâche. Je l'ai signalé et immédiatement sans aucune négociation, Label blouse m'en a renvoyé une. Super service client. Je recommande à 100%.
20 déc. 2021
Avis vérifiédommage qu'il faille relancer par téléphone quand la commande est en attente d'une taille ou d'une couleur, un simple mail permettrait de remédier à toute attente inutile. secrétaire efficace quand on appelle
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande était conforme à ma demande Les chaussures et les blouses semblent très bien...par contre le colis a mis un temps fou à arriver...
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Les produits sont bien, mais il n'y a eu aucune communication sur le suivi de la commande qui était en suspens car certaines blouses n'étaient pas disponibles en coloris. Et cela pendant 6 semaines. Plus des difficultés à faire répondre au téléphone sans possibilité de laisser un message. Le suivi de la commande reste à améliorer.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa couleur de la montre est bleu foncé je m attendez à recevoir un bleu ciel.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPour le site rien à dire par contre la taille indiqué pour tour de poitrine ne correspond pas du tout pour être sûr j'ai pris une taille plus grande résultat un peu juste niveau poitrine j'ai demandé 1 echange avec encore une taille plus grande... j'espère que ça ira parce-qu'il n'y a pas de remboursement chez eux juste un avoir !!!!
18 déc. 2021
Avis vérifiébelles blouses faciles à repasser commande facile et expédition rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéTaille très bien. L'inscription donne un beau rendu avec belle couleur.
18 déc. 2021
Avis vérifiéFournisseur sérieux et matériel professionnel d'excellente qualité. Essayez de préciser plus justement les délais de disponibilité et d'expédition. Fournisseur à conseiller.
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande qui a été rapide Merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Chaussures extrêmement confortables.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace. La combinaison est qualitative.