Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéparfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d attente dommage car je n ai reçu qu un article sur deux Par contre le produit je suis très content
Avis vérifiéRapidité d’envoi Top
12 déc. 2021
Avis vérifiéAucune remarque à formuler, choix et règlement simples, colis reçu rapidement. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéMasques conformes a ce que j'attendais.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, fonctionne, la pince tient sur ma poche de tenue. 👍
12 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide !!! Juste je trouve les frais de port un peu élevés pour 4 tabliers
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réponde rapidement au téléphone si besoin très gentil
Avis vérifiéTrès réactif
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue rapidement produits de qualité prix très raisonnable
11 déc. 2021
Avis vérifiéFrais de port aussi chers que le produit !
11 déc. 2021
Avis vérifiéParfait Rien a dire je regrette pas du tout mon achat bien au contraire la qualité est présente et la bordure et parfaite comme je le voulais je recommanderai sans hésiter
11 déc. 2021
Avis vérifiéproduits conforment à la description et de bonne qualité. Rapidité de l'expédition.Très satisfaite comme d'habitude
Avis vérifiéRecherche facile . Site bien fait
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspond à ma demande un bon rapport qualité prix livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéÇa va bien commande réceptionné
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès confortable mais le talon pas très bien tenue