Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrois semaines après la commande, toujours rien reçu. Un premier mail envoyé, zéro réponse. Une semaine plus tard un second mail envoyé. Enfin une réponse, l article qui était disponible à la commande est serait en fabrication. Mais bien sûr !! Résultats j opte pour une autre blouse, soit-disant au même prix et mixte. 10 jours après encore, enfin reçue. Très déçue, la blouse est plutôt masculine...bref, je ne recommande pas.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site, la commande s'est bien déroulée.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et belle qualité
4 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma deuxième commande j’étais très déçu
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je n'avais pas pris la bonne taille je l'ai renvoyé pour la taille au-dessus et je l'ai reçu rapidement
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide très bon article
3 déc. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je passe commande, par contre deux mois d’attente!!! C’est trop long Alors malheureusement je ne passerai plus de commande.
3 déc. 2021
Avis vérifiésite très facile de navigation, commande conforme à mes attentes de livraison.
3 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site. J'ai dû echanger le produit car trop grand: cela s'est fait sans problème et j'ai reçu la bonne taille très rapidement. Bravo.
3 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de les joindre sur au téléphone idem par messenger. Très compliqué pour régler un soucis de taille de pantalon. J’ai du attendre 2 mois entre ma commande initiale et la réception de mes 2 pantalons à la bonne taille.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Si besoin, pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. vos commandes ont pris du temps, vous avez fait plusieurs echanges, tailles et couleurs. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane Service Client 03 74 46 82 39
Merci mais votre intervention est un peu tardive. J’ai reçu mes pantalons le 20 novembre je ne souhaite pas changer mon avis sur
26 nov. 2021
Avis vérifiéDélais d'envoi non respecté, j'ai un peu flippé en voyant les avis négatifs. MAIS une assistante commerciale a répondu à mes mails, et je l'ai eu au téléphone. Elle a répondu à mes questions avec gentillesse et m'a rassuré. La commande est arrivée, je suis satisfaite des produits, je passe une 2eme commande bientôt.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du tissu le seul débole la taille de la broderie et peut petit ci non très bien.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, taille très bien, envoi rapide.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , article conforme aux descriptifs, envois rapide reçu plus tôt que prévu et jolie petite broderie !!!!!
26 nov. 2021
Avis vérifiésite de commande très bien conçu, barvo
Avis vérifiéTrès sérieux
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande mais 2 mois pour arriver mais bon le principal est de l'avoir Merci beaucoup
26 nov. 2021
Avis vérifiéReçu caducee rapidement et conforme aux attentes. Je recommande
Avis vérifiéRIEN A DIRE